조회 1541 추천 0 댓글 19

네 안녕하세요
고2 재학중인 학생입니다..

저희학교는 수준별 이동수업으로써 옆반과 섞어서 수업을 하게 됩니다

상하반으로 나뉘게 되구요..

저번에 글 올린적이 있는데 저희반은 남자가9명입니다
그렇습니다.. ..

거기다가 수준별 이동수업을 같이하는 옆반은 여자반이었습니다..

결국 상반에 있는 애들 다 끌고 하반으로 가서 9명 꽁꽁 뭉쳤죠..

아무래도 상반에 있는 남자애들 다끌고 하반으로 내려온지라 자리가 부족합니다..
항상 자리가 부족한실정이라 옆반에서 책상 의자를 끌고오거나 거의 무너져가는 책상을 쓸데가 많습니다..
수준별 이동수업의 필수라함은 빨리 자리 잡기 입니다.. -_-;;;

때는 바야흐로 2개월전 ...
다음시간이 수준별 이동수업임에도 불구하고 전시간에 아주그냥 제대로 필꽂혀서 자는바람에
수업종 치고나서야 일어나서 부랴부랴 옆반으로 갔습니다(썜까지 들어와있는 상황에 쪽팔려죽는줄 알았음. 암도 안꺠워주고.. ㅠ_ㅠ 일어나니까 애들 다웃고 .. )

자리가 없더군요..
아 .. 아니

한자리는 있었습니다.

1학년때 급식소에서 처음 보자마자 한눈에 반했던 애였습니다.

이러지도 저러지도 못하고 있는데 샘이 걍 앉으라하고 애들도 욕(?)이 난무하길래
분위기상 앉았습니다

그애도 아주그냥 필 꽂혔는지 제가 옆에 앉은줄도 모르고 자고 있더군요
옆으로 엎드려있던데 얼마나 이쁘고 귀엽던지..

수업시작하더니 다른 애가 그애 깨우더군요..
부시시 일어나는 모습또한 천사. 그자체였습니다..
이표현이 정말 유치해보일지도 모르지만 그렇게밖에 표현이 되지않네요..

일어나더니 나를 약 5초간 제대로 뜨지도 못하는 눈으로 쳐다보더군요
'니가 여기왜있냐'라는 눈빛으로..
저도 맞대응 해서. 5초정도 쳐다보다 그냥 아무말도 없이 샘을 봤습니다..

그냥 옆에 앉았다는거 자체로 마냥 기쁘더군요..

그애랑 몇마디 나누긴 했지만 여자앞에서 작아지는 저로써는 더이상 무리더군요..
이래저래 있다가 그냥 끈났습니다..

그다음날인  금요일.. 수학시간 수준별 이동수업이었습니다

그떈 자리 제대로 잡고 앉았죠..

남자애 두놈다 지 여친이랑 꼭 붙어 다니는지라 저는 혼자 앉게됩니다 -_-;;

앉아있는데 그전날 수준별 이동수업때 같이 앉은 여자애가 제옆에 앉는겁니다..
뭐 그러려니하고 또 얘기좀 하다가 그애자길래
저도 옆에 엎드려서 잤습니다
자다가 둘다 걸려서 뒤로  나가기도 했고..

근데 문제는 여기에 있습니다..

옆에 있을떄 항상 여자애가 계속 말걸고 저는 그냥 대답만 하는 형식으로 대화만 했거든요..

요즘에는 바로 옆반에 있지만 문자도 가끔하고 합니다..

물론 제가 먼저 보내죠..

제가 울반 여자애중에 걔랑 친한애가 있길래
걔보고 좋아한다고 하고 함 떠봐달라고 했거든요..

뭐 점심시간에 바로 결과물을 문자로 보내주더군요(착한자식 -_-V)

"야 내가 떠밨는데 싫어하는거 같진 않더라 ㅋㅋ"
이러는겁니다..
그래서제가
"아 머꼬? 제대로 가르쳐주가!!"
이랬더니
"아 몰라몰라 ㅋㅋ 니가 직접 알아서 해~!!♥"

이러고는 그다음부턴 씹더군요..

.................................................
글이 두서없이 참 길어졌네요 -_-;;
여튼 .. 제가 어찌해야 할지 모르겠습니다....
정말 그애를 놓치고 싶지 않고 또 놓치게되면 학교생활 내내 아니 평생 후회 할지도 모르죠..
학교내에서 여친 사귀 그러는게 뭐가 대수냐
뭐 커서 결혼까지 할꺼냐 하시겠지만

전.. 정말 이때까지 살아오면서 여자에게 관심도 없었는데
입학하고 얼마 안되서 급식소에서 그애를 봤을떄의 그느낌을 아직도 잊을수가 없습니다..
용기가 없어 1년이 다되도록 말한번 못걸어 봤지만(기회도 없었다죠..남녀분반이었는데 남자애들 입이
장난아니게 싸거든요 .. 괜히 그애가 피해 입을까봐..한마디로 믿을만한놈 하나도 없었다죠 ㅋㅋ)

이번에 한번 고백 해보고자 합니다..

하지만 고백이라는것에 베이스가 깔려야 하는데 ..
어찌해야할지 .. 정말 어찌해야할지 하나부터 열까지 하나도 모르겠네요..

Comment '19'
  • ?
    향이 2008.04.20 09:58
    기회란 왓을때 잡아야지 않그럼 또 멀리 떠나갑니다
    그리고 좀 내성적이신거 같은대 남자가 너무 입방정 떨어도
    값어치가 떨어지지만 너무 소극적이여도 여자들한테 별루인 타입이 됩니다
    남자답게 고백하시느게 좋을거같내요 그리고 친구들이 놀린다고
    기죽고 하실필요없습니다 없어서 부러워서 그러는거니
    떳떳해지세요 좀더^^ 그럼 행운을 빌게여~
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:11
    #향이
    좋은말씀 감사합니다..
    아직 고백은 못했지만
    노력 해서 좋은 결실 맺도록 하겟습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ALBICO 2008.04.20 13:40
    좋아하는 사람의 친구에게 마음을 떠봐달라고 하신건
    아랫글의 글쓴이분과 비슷하네요 후후=_=ㅋㅋ
    하지만 좀 더 좋은쪽으로 흘러가는 듯 한데..?!
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:13
    #ALBICO
    아직까진 진전이 없어서 큰일입니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 15:52
    직접해보라는건 아무래도 가망성이 보였기에 그런말을 하지 않았을까요
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:13
    #익스퍼드
    하하 그런가요 ;;;;
    그럴지도 모르겠네요 ..
    하지만 혹시모르니 ㅎㅎ//
  • ?
    라우비스 2008.04.20 21:38
    향이님 말씀처럼 기회란 왔을때 잡는것... 앗차하는 순간 바이바이에요~

화이팅!! 스파르타!! 남자라면 자신감을 갖고 도전(?)해 보는 겁니다~

행운을 빌어요~
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:12
    #라우비스
    네 스파르타 ㅎㅎ
    행운 감사합니다
  • ?
    타임머신 2008.04.22 00:39
    끝났네요ㅋ

베이스고 뭐고 다 갈아마셔버리고

"나너 마음에 듬, 나랑 사귐?"

자신감 있고 확신 있는 표현에는 미인도 홀리기 마련이에요...
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:12
    #타임머신
    그.. 그런가요 -_-;;
    저한텐 너무 고난이도인데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    규규규 2008.04.22 01:16
    아ㅅㅂ 왜 나는 이런 풋풋한 고등교육을 받질 못한거냐고 ㅅㅂ 내 아들은 꼭 남녀공학에서 키울테다
  • 담배끊은아기 2008.04.22 02:11
    #규규규
    풋풋한가요..
    과연 ㅎㅎ;;
    그럴지도..?
  • ?
    Ryn_Y 2008.04.22 09:39
    그 여자분의 친구분대답이
    참 미묘하네요

제가 예전에
    저렇게 물어봐달라고했을때

저런식으로 같은대답이왔죠

고백했지만 결과는 GG...ㄷㄷ

그래도
    한번 고백해본후로는
    고백이란게 그렇게 어렵진않더라구요

나름 얻어지는 교훈도있구요

딱 이렇게 마음먹으세요
    "에라이 한번 질러보자"

그러면 순간적인 용기가 발휘되더라구요 저같은경우는 ㅎㅎ
    짧긴하지만

그렇게 마음먹고
    멋드러지진 않더라도

속마음을 솔직하게 고백해보세요 ㅎㅎ

아무리 멋진이벤트가 있는 고백일지라도
    정말 남자가 솔직히 자기마음을 고백하는것만큼
    멋있고 분위기있진않으니까요

힘내세요!!
    님에게도 봄날이 오실거에요
    화이팅!
    (앗 자세히보니 동갑내기셨네요 ㅎㅎ)
  • 담배끊은아기 2008.04.30 16:09
    #Ryn_Y
    네 ㅎㅎ 제가 천성이 멋들어진놈이 아니라 ㅎㅎ
    노력 해보겟습니다~~
    감사합니다^^
  • ?
    제니퍼 2008.04.26 21:06
    베이스 추천이요.. 저 배이스 안깔고 한번했다가 후회되네요.. 일단 친해지고 고백하시는게 좋을것같아요..

조금씩 말걸어보고 관심사에대해 말해보세요 ^^ 화이팅!! 저도 고2 저랑 좋아하게된 계기가 매우 비슷하네요 ..
  • 담배끊은아기 2008.04.30 16:09
    #제니퍼
    지금도 친해지려고 노력하곤 있지만
    영 힘들긴 하네요 ㅎㅎ
    좋은 조언 감사합니다 ^^
  • ?
    생각하는나무 2008.05.01 09:39
    후후 동족이 하나 떠나는 군아..

저 또 한 여태까지 좋아했던 여자도 없고 첫 사랑도 없습니다.

여자 보면 여자군아. 무덤덤.....게이는 아니구요 -_-;

뭐랄까요. 이건 도박입니다.

쪽박과 대박 사이?

무리니까 천천히 서로 대화가 이어지는 형식으로 계속 해보심이 ㅡ_ㅡ;; 경험 부족 GG
  • ?
    태희♡ 2008.05.02 22:25
    지금 문자온 말투도 보고 그런거 보니.

딱 이말만 바께 안나오네요.

" 멀 망설이냐. 바보야 "

그냥 지르십쇼. 지르는방법을 모르신다는겁니까?

그럼 지르기 위해선 강화재료 가 필요하는 샘이죠.

강화재료 하나 구입해서 지르십쇼.
  • ?
    열혈아이 2008.05.05 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게됬어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4