조회 3881 추천 0 댓글 22

져는 포경을 안한 건강한  19살 학생입니다 ㅠㅠ 쪼금 부끄럽지만 막바로 들어갈게염 ㅎㅎ 제가 궁금한건요 포경을
안하면 살이 더붙어있잔아여~ 그래서 안까는이상 거북이 얼굴 같이 생겼는데 ㅇㅅㅇ;; 아 딴 얘기로 넘어갔군요 ㅎ
ㅎ; 살을 뒤로 다까면 포경한것처럼 안에 성기가 다보이잔아여, 거기서 어떤 부분은 그 포경안한 살이 한 1cm 정도
밀착 / 붙어있어서 완전히 까지는 못하겠어요. 제친구들중 안한애들은 완전히 다 뒤로 까진다고 하는데 왜저는 어떤
부분만 붙어있어서 완전히 까지못하는걸까요? 아주 약간붙은거라 제가 집적 억지로 까서 붙어있는거 따로 땔수있을
거같은데 아플꺼같아서요 ㅠㅠ 이야기로 말하기가 엄청 힘드네여;; 스샷 찍을수도없고말이져; 아시는분 조언좀요 ㅠ

Comment '22'
  • ?
    윤아♡ 2008.04.14 16:50
    절대 장난글이아니애여 ㅠ 큰고민은 아니지만 나중에 여자랑 그거 할때 궁금해서요;;
  • ?
    타임머신 2008.04.14 20:21
    스샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포경 하시는게 좋을 듯 싶어요
    사실 저는 자연포경이지만, 포경하시는게 좋을꺼라 봐요
    항간에는 오히려 안하는게 더 좋다고는 하지만,
    위생을 위해, 미래에 여자(?)를 위해서는 해주는게 예의 겠죠

그리고 포경을 하면, 숨어있던 1cm가 보일꺼에요...
  • ?
    태연 2008.04.14 20:53
    중 2가 보기엔 좀 부끄러운데..?

난 고래잡기 되있는데..

어릴때해서
  • ?
    니벨룽겐 2008.04.15 12:55
    그 심오한(?) 수술은 우리나라에만 활성화 되있는걸로 알고 있어염;;

외쿡애들 그런거 안해염...

흠...

근데...

한국애들이 제일 작다니까 해야되나?

-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    민모씨 2008.04.15 21:02
    까지마세요!!:;
    ;

그리고 안깐게 성적 만족감은 더크다고 하네요

그럼 화이팅이요!!

(참고로 저도 안했습니다..;; 포경 안한 남자들이여! 화이팅!)
  • ?
    소니 2008.04.15 21:25
    성 에 눈뜨기 시작하면 포경 수술 어려워 지는데 ; 한가지 알려드리죠

저도 들은 건데 19살이면 1년 2년 잇으면 군대 가시겟네요;; 포경 안한채로 가면 갈굼이 후달달

이라네요 아는 형이 안한채로 갓다가 주의 시선 갈굼 이것때문에 휴가 나오고 바로 수술 햇다고;
  • ?
    윤아♡ 2008.04.16 00:41
    져는 캐나다 시민권자라 군대 안가혀 ㅇㅅㅇ;; 지금도 캐나다에 거주중이애염 ㅎㅎ
  • ?
    소니 2008.04.16 11:35
    캐나다 시민권자 라 면 뭐 한국 에 오실 게 거이업으시니깐 상관업겟네요;
  • ?
    Fate천상 2008.04.16 12:55
    포경은 안하는게 더 좋다는 결론이 이미 나온걸로 알고있습니다.

대한민국에서는 예전에 포경은 아주 자연스럽고, 당연하게 이뤄졌던 수술이지만,

지금은 그렇지도 않습니다.

포경수술을 하지 않으면, 위생적으로 나쁘다..라는 것..

잘 씻어주면 됩니다. ㅡㅡ; 정말 간단합니다.

그리고 위에 미래의 여자를 위해 예의라고 하신분 계신데....틀리셨습니다.

외국에서 실험한 결과

포경수술을 한 남자보다, 하지 않은 남자가 여자를 더 만족시켜준다는 결과가 나왔습니다.

소니/아는 형님께서 언제 군대를 가셨는지 모르지만, 요즘 군대에서 그런걸로 갈굼 당하고 하지 않아요
    단지, 잠깐 웃음거리는 될 수 있겠지만요, 뭐 군대야 부대마다 틀리고 사람마다 틀리니
    그런걸로 갈구는 사람도 있을 수는 있겠군요..
  • ?
    선미빠 2008.04.16 17:21
    할필요 없어요 저도 안했음ㅋㅋㅋㅋ
    고삼인데.
    그냥 처음에나 애들이랑 목욕탕이나 찜질방갔을때 초금 놀리고 그뒤로는 별 신경도 안쓰는데..
    그리고 군대가서 갈구는 거는 갈구는 쉑이가 미친거구요.나이쳐먹고 할짓이 없는건지.
    가장 중요한건포경안한게 윗분말대로 성관계할때 여자를 만족시킨다고 하내요ㅋㅋ
  • ?
    진크화이트 2008.04.16 18:10
    갈굼이야.. 얼마나 간다고. 정보화 시대에 포경 안 하는게 좋다는 건 옛날에 이미 많이 퍼지지 않았나...
    그리고 19세 성인이 되면 자연포경이 된다고 알고 있는데.. 그때 가서도 자연포경이 되지 않았다면 해야된다고 알고 있는데..
  • ?
    choinu 2008.04.17 00:28
    원래 포경수술 안하는게 정상인 거구요..
    우리나라 의식 때매 이쪽은 포경 수술이 정석인 것처럼 그러는데..
    원래 21세 전후로 포경 수술을 할지 안할지 결정하는 겁니다..21세 이후에도 자연 포경이 안되면 해야 하는거구(전체 남성의 2% 정도만이 자연 포경이 안되는..비정상인거죠.)

원래 포경수술 안하는 거에요..정작 저는 햇어요..-.-;
  • ?
    風殺 2008.04.17 11:37
    Fate천상// 얼마전에 기사 또 떳습니다.

한거랑 안한거랑 별반 차이없다고.. 실험결과로 밝혀졌답니다.

그냥 깨끗하게 보이고 싶으면 하는거고 아니면 안되도 됩니다..
  • ?
    K-0 2008.04.18 08:00
    저분 보니까 제 친구랑 같은 케이스인데. 좀 죄송스런 말씀이지만 안까지는 부분이 1cm정도라고 했는데 그곳이 귀두부분하고 살하고 붙어버려서 그런거 같습니다. 수술을 꼭 하셔야 될거에요. 그거 수술하고 보면 님 귀두가 확실히 휘어있을 겁니다. 제친구도 그랬구요. 제친구는 귀두가 확실히 휘어있었어요.
    하세요! 꼭!
  • ?
    규규규 2008.04.18 16:47
    군대가서 공병장한테 해달라해
  • ?
    나그네 2008.04.18 22:17
    그냥 아무 문제 없어요~

대신! 포경수술을 안하면 청결을 신경 써야 하기 때문에.

성관계 삽입전엔 꼭! 씻고하세요~ 아니면 장화 신고 하시던지 [참고로 장화는 콘돔입니다.]

안그러시면 나중에 남자분은 괜찬은데 어쩔떄는 여자가 조금 아퍼하더라구요~
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 02:05
    붙었다면 해야할겁니다

고3이라면 음 더이상 그게 까질거 같지가 않네요

우리나라에서야 워낙 널리보급 되었으니 별문제 없지요

방학때 골라서 하세요
  • ?
    땅킁 2008.04.28 10:09
    억지로라도 까야죠... 저도 살이 조금 붙어있었는데 눈딱감고 뜯어내니까 상처없이 뜯어지더라구여
  • ?
    푸치코 2008.04.29 02:07
    외국인들은 대부분 자연 포경이 된다고 알고있어여 그래서 잘안하는 걸로아는데

하셔도 좋고 안하셔도 좋지만 우리나라 대세가 하는거죠 -_-;;
  • ?
    반바지 2008.04.29 11:17
    하지마쇼 -,.- 안하는게 좋아요 나중에 왜 안하는게 좋은진 알게 될거유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부비부비군 2008.04.29 14:42
    전 안한게 자랑스럽습니다 흐흐흐 +_+

거기다 발기후 자연포경이라 해야될 이유도 없구 -_-

드럽다는분있는데, 포경안하구 매일 씻는거랑

포경하구 조준발사하구 안씼는거랑 뭐가더 드릅나요
  • ?
    새벽녘 2008.04.30 18:05
    포경을 안해도 갓이 완전히 드러나면 된거죠 ㅇㅅㅇ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4