조회 2786 추천 0 댓글 8
(SF면 좋다는거에요 꼭 SF만한다는게아님)
외국인들과 함께 할수있는 게임을 찾아요
이브온라인은 해외결제의 압박으로 못했지만.
그런류 온라인게임 추천좀~
Comment '8'
  • ?
    지크리프트 2008.05.03 22:20
    릴온라인..??
  • ?
    메찬 2008.05.04 09:15
    스타크래프트

응?

살려줘여
  • ?
    악(惡) 2008.05.04 14:03
    라그나로크2 ㅋ... 성인서버엔 별로 없고
  • ?
    여치 2008.05.04 22:35
    반지의제왕 온라인 북미서버

헬게이트 온라인 북미서버

월드오브워크래프트 북미서버

이런식으로라면 북미서버 다적겠네 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    ALBICO 2008.05.04 23:42
    라그나로크2 일반서버엔 세계 각국 사람들이 모여서 하더라고요 ㄱ-;;
    이집트에 캐나다에 중국은 물론이요, 일본에 러시아에 멕시코에.. =_=;;
  • ?
    가드로스 2008.05.05 18:20
    MMORPG.COM에서 정보를 알아보셔도 괜찮을 것 같고 현재 제가 하고 있는 게임을 추천드리자면 Tales of Pirates 라고 http://www.igg.com/ 이 사이트에 들어가셔서 계정가입하시고 클라이언트 다운받아서 실행하시면 됩니다. 게임 꽤 깔끔하고 재미있습니다. 네이버에서 Tales of Pirates 로 검색하시면 까페도 나오니까 참고해보시는 것도 도움이 될듯.
  • ?
    밥묵자 2008.05.07 12:54
    솔직히..말씀하신거에 가장 맞는..게임은..'길드워'
    현 3개의 서버 각국 유저들의 쟁도하고 게임도 같이 즐기고 있구요...구역이 막 한국인구역 막이런게 나눠잇어요...

한겜안에서..각국유저들이 같이 겜한다고 생각하시면되요..

또.. 엔피시나 이런게 자체 번역이 되어서..나오기때문에... 겜하시는데도 무리는 없으시구요..
  • ?
    LouisDeiCide 2008.05.07 16:51
    매직월드 온라인이라고 있어요,ㅎㅎ 외국 mmorpg 죠.ㅎㅎ
    추천게임란에 소개 있어요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4