고2남학생입니다

위에사양은 쌩까시구요

상세설명은 대충해놧구요

일단 똥컴이구요

그레도 저위에것들은 다돌아가요

지금 거상중인데 너무질려서 다른게임하고싶은데

아크로드는 문전사인가 임마가끌리고 RF는 렙업도수월해졋다길레 끌리고 천상의문은 그냥끌리고

여튼 창천 이런거빼고 추천좀해주세요!!ㅠㅠ

Comment '6'
  • ?
    토레스 2008.05.16 12:57
    저는 rf추천드리고 싶네요..아크로드는 악세노가다가 심해요..악세작업때문에 몇달동안 계속 렙따하면서 작하는 사람도 봤어요..글고 천상의문은 아직도 서비스하나요?
  • ?
    고독한곰 2008.05.17 17:04
    천상의문 서비스 종료 했습니다

외국섭에서 하시는분들이 계시긴 하더군요
  • ?
    유메 2008.05.18 21:42
    아크로드 추천드려요~
    악세작 그렇게 필요없구요

요즘에는 카오틱이라는 맵이 나와서
    고랩이되도 악세는 어느때나 구할수있구요 ㅎ
    랩업도 그렇게 힘든거 아니구요~
    으음~ 매니아층? 이 많아서 ㅎ

하실려면 노블하임 서버 "탠지" 로 귓주세요~ ㅎ
    아니면 캐릭 만드시구 쪽지로 해주세요 ㅎ
  • ?
    지크리프트 2008.05.19 09:23
    RF는 비추..렙업하기 쉬워졌어요 여전히 짜증나는 숙작..
    거기다 돈없음 힘든겜입니다....
    현금시세가 많이내려갔지만..업하나 하려고해도 파티못구함 힘들고
    쟁한번 하려해도 웬만한 고사양컴아님 렉땜시 힘들뿐더러 킬하기도 어렵습니다.
    아템좀 되야 킬할맛나지...
  • ?
    익스퍼드 2008.05.23 01:12
    셋다 비추라면 몰매
  • ?
    천상의문 2008.05.23 12:00
    http://cafe.daum.net/KoreaGTH

천상의문 할수 있는 곳입니다.

잼있습니다 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물