조회 3742 추천 0 댓글 9

이터널 할려면 현질 각오하고 하라던데
한 50억 지르면 할만한가요?
억당 1100원정도이던데.. 한 200억은 질러야 되나ㄷㄷ
그냥 초반에 좀 수월하게 키우고 나중에는 노가다로 돈 벌 생각인데...

Comment '9'
  • ?
    향이 2008.05.22 20:05
    참고 이터널은 초중반때 돈안벌려요^^;

나가는돈이 더 많아서 업해야하고 해서

대략 80대넘어서야 돈좀 만질거에요?

그럴러면 적어도 200억은 투자 고고싱;;
  • ?
    900121 2008.05.22 21:48
    컨트롤도 익혀야되고 돈도많아야대고..

5~600억정도면 할만하지않을까.

컨트롤 백날좋아바야머함.. 장,명무기든놈이 마냥 신..

제가 접을때즈음 장탱[몇장탱인지까먹음]이 200억여원이던가 했으니..

샷케면 뭐 .. 돈많~이들겠죠.. 물론 장업글 이상템을 쓰신다는가정하에.
  • ?
    xyz2000 2008.05.23 00:09
    억당 1100원 밖에 안했나;;;?
    난 그럼 비쌀때 산건가 --;;
  • ?
    익스퍼드 2008.05.23 00:51
    억당 시세가 좀 내려간듯 하네요 3백억 정도면 어느정도 괜찮지 않겠습니까 나중에 여유봐서 다시 질러도 되고
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2008.05.23 02:48
    아니요~50억으론 택도없습니다....저도 이터널시티 를 많이해왔지만...
    본케랩103 도케릭 (부케릭: 80) 접은지 오래된터라...

200억 이상은있어야합니다....프리미엄도 필수고 뻥 부활약 필수고...공격올려주는 것도필수고

300억?정도 지르시면 나중가서도 수월합니다^^~하지만...재미없습니다

한방에죽는게임...돈투자하지마세요 진짜 아니라구보네요~~~90정도되야 돈벌릴걸요??^^~
    그전엔 ...영 암튼 돈많으시면 장템이나 아님 급낮은 명템 방어구는 전이나 장셋 입으세요~

그래도 06년이나07년가서도 한방일테지만 ^^~암튼 이터널에서 돈을벌려면 랩빨이중요하고
    템은 최상급으로 맞추시길 이것도저것도아니면 사냥좃같아서 못합니다..한마리잡는데
    존나게오래걸려서 거의..중보스급 피수준이라^^
  • ?
    선미빠 2008.05.24 00:02
    음..댓글만 보면 하고싶은 마음이 없어지내요.ㅎㅎ
    차라리 200~300억 지를 돈이면 쫌 더 보태서 엑박이나 사야겠내요ㅋㅋ
  • ?
    우오오옹 2008.05.24 16:34
    200억은있어야함 거기에 슈프까지 있어야하구요 ^^
    사냥재밌고요 나중에 길드들면 상권전하는데 이것때매 겜하죠 사람들대부분이
    그리고 피케이장도있고요 피케이떄매 겜하는사람도많습니다
    대신 렙많이올려서 사냥하면 현질했던거 본전이상뽑습니다 나중에팔때..
  • ?
    보라색 2008.05.31 22:53
    후반갈수록 돈 엄청나게 필요한... 사냥만으로는 도저히..
  • ?
    먹다보니곰국 2008.06.01 13:24
    이터널 시티 4년 해본 사람이 한번 말해봅니다...ㅎㅎ

프리미엄은 뭐 해도 되고 않해도 됩니다...

전 이터널하면서 프리미엄 딱 2번 해봤나???..ㅎㅎ

프리미엄 않해도 레벨업은 됩니다..

그리고 초반에 50억 충분합니다..........

약간 레벨 60부터 는 많이.. 50억으론 부족합니다...ㅎㅎ

그리고 다들 장템명템 사라고 하는데....

굳이 장템이나 명템 않사도 됩니다!!...

돈 여유좀 잇으신분들은 장템이나 명템사죠...........ㅎㅎ

전 초반에 전방어구셋 꼇어요........ㅎㅎ

그러면서 돈좀 벌면서 장방어구 한번 꼇죠...

무기도 위랑 마찬가지고요...

전문 무기 템도 무시 하시면 안됩니다 ㅎㅎ

그리고 저 60인가 70떄 명성어썰트만 죽어라 돌아서..

하루에2억 정도씩은 벌었습니다......

참고하세요 ^^ .. 진짜 실화입니다..ㅎㅎ

ahffkenehlTlqkfk~ 님...

뭐가 한방이라는거죠????????????????????????????/

-__쓰레기 방어구 템 끼셧나보죠???..ㅎㅎ

이터널 욕 지대시네요 .......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4