조회 2033 추천 0 댓글 5

할겜이 없어서 인터넷만 검색해본지 1달이 다 되어가는듯하네요..ㄷㄷ;;

좀있음 컴퓨터 업그레이드하니.. 사양은 관계없습니다
그냥 온프분들이 재밌다고 생각하시는 rpg 겜 추천부탁드립니다

Comment '5'
  • ?
    새벽녘 2008.06.14 17:58
    퍼펙트케이오 `-` ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익스퍼드 2008.06.14 18:35
    워록- 비행기 떨가는맛으로 가끔씩?

27일날 오베한다던 헉슬리?

제가 제일 재밌었고 가장 재미없었던 게임 마비노기
  • ?
    아살리아 2008.06.14 19:03
    게임 불감증(?)이신거 같기도 한데..

fps류를 춫천....
  • ?
    Suck 2008.06.14 19:57
    FPS 겜은 30분정도하면 머리아프고.. 속도 울렁거려서..ㅡ.ㅡ;;

근데.. 카스온라인은 괜찮더군요..
  • ?
    Foryou태연 2008.06.17 18:26
    란온라인 추천합니당 ㅋ(이게임때문에 다시로그인하게합니다^^추천하기위해서!!)
    좀? 오래된거같은데 제가 이게임을 4년동안 접었다 다시접했다 이랬는데요
    커뮤니티도 좋구요 사냥 초반엔 솔플가다가 중간에 파티플레이 적당한 퀘스트(퀘스트가 탄탄합니다^^)
    길드들면 친목으로 사람들도 많이사귀고 사냥도 즐겁습니다
    거이 어른들이라 매너좋구요 돈도 잘벌리고 템도 길드들면 구해다가 줍니다
    이게임 첨 접하자마자 재밌더라구요 근데 따른게임을 찾아도 이만한게임이없던거 같아요 ㅋ 제 관점이지만 ㅋ 또 직업은 격투부 검도부 양궁부 기예부
    이렇게있습니다 이게임을 접해보지않으신분은 잘모르실텐데요
    격투부는 타 게임에는 격투가 같은 스타일이구요 정말 스킬이 멋집니다
    발차기서 부터 손으로 때리기 기폭팔시켜서하는것두있습니다
    검도부는 일명 기사같은 스타일인데 이것역시 좋습니다
    칼들고 싸우는거 좋아하시는분들은 지겹지않으시지만 격투가스타일이신분들은 좀 지겨우실겁니다
    양궁부는 일명 궁수죠 스킬 멋집니다
    기예부는 타게임에서 법사같은 스타일입니다
    공보라는것이있는데 공격과 보조를 같이하는거구요
    이외에 보조만하는케릭 공격만하는케릭으로 클수있습니다
    젤 관건은 극강부입니다 극강부는 검도부 격투부 양궁부 기예부중 렙이197에 도달하였을때 극강부 퀘스트를 께시면 극강부를 생성할수있는데요 이 극강부는 타 클레스의 스킬과 무기를 다착용하실수있습니다
    하지만 렙올릴때 일반 케릭의 2배의 경험치를 필요로합니다
    그리고 현질이나 이런거 안해도 190까지는 무난하게 키우실수있어요 ㅋ
    초반에 길드에 들어서 친목을 쌓아노면 190까지 길드원도움을 받아 렙업두하고 비슷한 렙의 길드원들과 파티사냥을 하면서 즐겁게 게임플레이를 하실수있으실겁니다 만약 더 도움이 필요하시면 쪽지나
    이게임을 꼭하실거면 게임에 들어오셔서 Foryou태연 으로 귓날려주십시요 ㅋ
    귓은 채팅창에 @친구 닉네임 쓰시고선 한칸띄우고 말씀하시면됩니다^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4