전 고등학생인지라

평일은 겜을 못하는 관계로 rpg는 그닥 끌리지 않더군요..(따라가기가 너무 힘드네요)

가끔씩 겜하면 fps나 대전게임을 하는데요

듀얼게이트하고 있엇는데 방금 부스터 지르다가 제대로 망해서 언인스톨 했구요..

s4리그도 참 재밌게 했었습니다

머리적당히 쓰고 쉴세없이 움직여야 하는게임 추천 부탁드립니다

rpg같은경우에는 사냥의 반복으로 인해 재미없고 심심하더군요 -_- 사냥체질은 아닌가봅니다..
Comment '9'
  • ?
    티케。 2008.06.14 14:23
    쉴새없이 움직여야한다곤 해도 우리가 움직이는것은 눈알 굴리기와 손가락뿐.....개인적으론 서프인대 서프 망했죠?
  • ?
    익스퍼드 2008.06.14 14:24
    닌텐도 WI 인가 이거 말그대로 쉴새없이 움직여야 합니다
  • ?
    토르팩트 2008.06.14 14:35
    엑시스 미친듯이움직여야하지만 멀티가안되죠 -_-
  • ?
    담배끊은아기 2008.06.14 14:42
    티케。 // 서프 예전에 2년간 했었는데 ㅎㅎ 정말 재밌엇죠...
    지금은 뭐 할만한 게임이 아니라더군요

익스퍼드 // 올림픽인가 뭐신가 그거 말씀하시는건가요..
    그거 하려면 돈이 -_-;;

토르팩트 // 아무래도 사람들과 소통할수 있는 게임이/....
  • ?
    아살리아 2008.06.14 19:04
    건즈하세요..

진정으로 미친듯이 움직이지 않으면...
  • ?
    보라색 2008.06.14 19:48
    에스포리그 계속 하세요 흐흐
  • ?
    Kaisar 2008.06.14 22:30
    딱히 떠오르지가 ;
  • ?
    닉네임이뭐죠 2008.06.15 15:54
    리듬게임도 쉴새없이 손 움직여야 하고 ..

SD건담 하시는게 'ㅅ' ;
  • ?
    風殺 2008.06.16 11:12
    오디션..같은 손으로 빨리빨리 하는거..? 흐흠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물