조회 2473 추천 0 댓글 4
게임 추천해주시기바랍니다

우선 위에 유사게임들 처럼 직업이나 케릭터가 많았으면 좋겠습니다.

그리고 왠만큼 유저수가 있었으면 좋겠습니다

다크에덴정도..

솔플을 할수있고 파티플레이도 할수있었으면 좋겠습니다

아이템도 다양하게 있었으면 좋겠습니다

(제일 중요한게 적당한 유저수! 너무 없으면 안되요)

-이상입니다-
Comment '4'
  • ?
    아살리아 2008.06.17 11:15
    라그나로크 1,2 / 프리스톤테일2 / 테일즈위버 / 아스가르드 / RF온라인

아크로드 / 실크로드 등등.
  • ?
    Foryou태연 2008.06.17 18:13
    란온라인 추천합니당 ㅋ(이게임때문에 다시로그인하게합니다^^추천하기위해서!!)
    좀? 오래된거같은데 제가 이게임을 4년동안 접었다 다시접했다 이랬는데요
    커뮤니티도 좋구요 사냥 초반엔 솔플가다가 중간에 파티플레이 적당한 퀘스트(퀘스트가 탄탄합니다^^)
    길드들면 친목으로 사람들도 많이사귀고 사냥도 즐겁습니다
    거이 어른들이라 매너좋구요 돈도 잘벌리고 템도 길드들면 구해다가 줍니다
    이게임 첨 접하자마자 재밌더라구요 근데 따른게임을 찾아도 이만한게임이없던거 같아요 ㅋ 제 관점이지만 ㅋ 또 직업은 격투부 검도부 양궁부 기예부
    이렇게있습니다 이게임을 접해보지않으신분은 잘모르실텐데요
    격투부는 타 게임에는 격투가 같은 스타일이구요 정말 스킬이 멋집니다
    발차기서 부터 손으로 때리기 기폭팔시켜서하는것두있습니다
    검도부는 일명 기사같은 스타일인데 이것역시 좋습니다
    칼들고 싸우는거 좋아하시는분들은 지겹지않으시지만 격투가스타일이신분들은 좀 지겨우실겁니다
    양궁부는 일명 궁수죠 스킬 멋집니다
    기예부는 타게임에서 법사같은 스타일입니다
    공보라는것이있는데 공격과 보조를 같이하는거구요
    이외에 보조만하는케릭 공격만하는케릭으로 클수있습니다
    젤 관건은 극강부입니다 극강부는 검도부 격투부 양궁부 기예부중 렙이197에 도달하였을때 극강부 퀘스트를 께시면 극강부를 생성할수있는데요 이 극강부는 타 클레스의 스킬과 무기를 다착용하실수있습니다
    하지만 렙올릴때 일반 케릭의 2배의 경험치를 필요로합니다
    그리고 현질이나 이런거 안해도 190까지는 무난하게 키우실수있어요 ㅋ
    초반에 길드에 들어서 친목을 쌓아노면 190까지 길드원도움을 받아 렙업두하고 비슷한 렙의 길드원들과 파티사냥을 하면서 즐겁게 게임플레이를 하실수있으실겁니다 만약 더 도움이 필요하시면 쪽지나
    이게임을 꼭하실거면 게임에 들어오셔서 Foryou태연 으로 귓날려주십시요 ㅋ
    귓은 채팅창에 @친구 닉네임 쓰시고선 한칸띄우고 말씀하시면됩니다^^
  • ?
    익스퍼드 2008.06.17 19:03
    위엣분 리플대로 란온라인 꽤 괜찮긴 한데요

유저수 진짜 없습니다

가시면 이게 뭥미 이 썰렁한 맵은 이생각 드실겁니다 한달전에 그랬으니 지금도 별반차이가
  • Foryou태연 2008.06.18 20:01
    #익스퍼드
    그래도 꾀많아졌어요^^
    이 뭥미 이럴정돈아니에요 ㅋ
    요즘 란운영진이 초보자들 위해서 많은 도움도 주구있구요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4