키는 ....

조회 1108 추천 0 댓글 15
요즘 학교를 다니면서 걱정하고 있는게 키 문제예요.
키가 173인데 .. 물론 저보다 작은 친구들도 있습니다.
그 친구들은 173되려고 걱정을 하겠죠 ?

근데 다른 학교 학생들이나 저보다 조금 큰 친구들보면 저보다 등치들이 있고
키도 어느정도 부담스럽지 않은정도 ? 라서 .. 정말 부럽습니다.

요번 여름 방학 때 헬스끊어서 유산소 운동도 하고 건강삼아서 해보려고 합니다만 ..
정말 저의 키는 여기서 멈춘걸까요 ? ... 단 1cm라도 자랐으면 좋겠어요 =_=;
Comment '15'
  • ?
    마루 2008.06.27 20:34
    키가 커지고 싶은 이유가 뭔가요 +_+...
    그것부터 알아야,,

단순히 다른 학교 학생들이 조금 크고 덩치가 좀 커서

단지 그뿐이라면..

...
  • ?
    Aurora 2008.06.27 21:03
    난 155입니다 죽고싶소?
  • ?
    왕눈이 2008.06.28 02:13
    우유 많이 드삼....
    저 우유로 효과 제대로 봤는데...~~
  • ?
    윤아♡ 2008.06.28 13:44
    헐 155 ㅡㅡ;; 초뒹이신가?
  • Aurora 2008.06.29 11:45
    #윤아♡
    내가 초뒹이였으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • ?
    날개 2008.06.28 14:53
    173이면 .. 솔직히 사회생활하는데 지장있는 정도는 아니지만, 그렇다고 또 충분한 키도 아니라고 봅니다. 우리나라 남성 평균키가 상당히 커졌기 때문에 .. 키크는 방법은 자세 바로잡는게 1순위죠. 허리 똑바로 펴면 척추가 올바르게 교정되면서 키가 커집니다.또 다리가 O자형으로 휘어있다면, 운동을 통해 교정해주시면 또 키가 약간 크겠죠. 헬스 끊어 운동하시는건 학교 졸업하시고 하는게 좋습니다.
  • ?
    Kaisar 2008.06.28 16:33
    싸우자.. ! 일단 나보다 크잔어 그정도면 평균아닌가
  • ?
    쌰룽 2008.06.28 17:23
    전 184 입니다....
  • ?
    열혈아이 2008.06.28 19:03
    저도184.........

행복하다^ㅡ^
  • ?
    덴  2008.06.29 14:59
    190인데 왜 난 행복하지가 않죠?
  • ?
    제니퍼 2008.06.30 19:56
    180.. 더럽게 큰것같다.. 더큰사람은 정말 불쌍할것같은.. 좀 아담하면 좋을텐데..

고로 키는 개인취향인듯..
  • ?
    sig 2008.06.30 23:17
    키가 175인데 머리크기가 20 정도 되는분과
    키가 187인데 머리크기가 35 정도 되는분과

여자들은 과연 어느 남자와 사귈까요?
  • ?
    싸이코서커스 2008.07.03 14:42
    173 이면 키높이 끼고 177정도는 충분히 찍습니다

그리고 177이면 옷빨이나 체형등등의 요소를 적절하게 조절함으로써 180으로 보이는것도 충분히

가능합니다

여자키가 173이라고생각해보세요 엄청커보이죠?? 체형때문입니다

이제부터 날씬해질수있도록 운동을 하시는게좋겠습니다
  • ?
    한얼 2008.07.04 22:05
    173 ? 구두기본 3cm + 4cm = 7cm 즉 180,

가오를 위해서라면, 깔창 신으세요

여자를 위해서라면,

여자는 사람마다 차이는 있겠지만 170 만 넘으면 만족합니다..

고로 걱정할 필요 없습니다.

운동, 줄넘기, 농구, 우유, 비타민..

필요할지도모르겠죠

하지만..중요한건 클사람은 저런거 안해도 잘크고 안클사람은 별쇼를 다해도 안큰다는것.

경험입니다..물론후자
  • ?
    블랙와이번 2008.07.05 16:20
    키가 뭐.. 밥먹여 주는 사람이 몇이나.. 된다고.. 신경쓰는지...

키 키울시간에.. 자기개발이나... 하심이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4