조회 6682 추천 1 댓글 3
|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.| |고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | | |리니지| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|음... 제가 방학동안 할게임좀 찾고있습니다

어느정도 적당한 현질은 가능하고요

그래픽 신경안쓰는데

아템먹는재미가 쏠쏠한게임을 하고싶네요...잡템이라도 좀 잘나오는게임?.. 씰같은거? 이터널이나

사람수는 그리많지안더라도 적지는않았으면 좋겠네요

커뮤니티가 활발한게임?

그리 노가다가 아니면좋겠네요 그나마 '' |씰|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    생날 2007.12.03 20:28
    저는 이번 루나온라인을 추천하네요 ㅎㅎ 저도 방학동안에 할게임없어서

찾던중 요새 온프에서 인기있는 루나온라인을 하고있는데 딱볼땐 그닥재미없어보이는데

저도씰을 좋아하던 사람인데요 ㅎ 씰이랑 그래픽쪽이 비슷한느낌도 있고해서 저는 루나가 재밌더라구요 하실거면 제피르섭 (점점패치되면서 총 5차 전직까지 있다는대 업도 별로안어렵고 ㅎㅎ 한번해보세요)
  • ?
    사랑은로딩중 2007.12.04 19:59
    카발도 괜찮죠 ''

스킬이 상당히 화려하고 퀘스트 깨면서 하다보면 업이야 뭐,,,, 상당히 빠른 게임이죠 ㅋ

뭐,,,,랭작은,,,,, 허수아비클릭후 동전꼽아두기 스킬 정도 사용하면 금방 오르는걸로 느끼니깐요,,,,

현질도 어느정도 할수있다고 생각합니다 ''
  • ?
    카오스 2007.12.05 18:53
    드로이얀... 아이템 먹는 재미 정말 좋죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 1257 Next
/ 1257