비참해요,

조회 1069 추천 0 댓글 11
오늘 일하는 도중에
자칭 베프라는 놈이
길가는대 방해된다고
재가 쌓아논 박스를 차더군요,
저야 당연히 이유야 어찌됫든
기분이 나빠서 한번보니
갑자기 멱살을 잡더군요,,
그래서 싸웟조,
비참한건 전 몇대 치지도 못했는대
전 코피나고 시밫ㄹ,
이빨아픔,
말로는 싸우면 그냥 맞아주고
진다끊고 고소 어쩌고 해도,
막상 싸워보니,,
저도 열받는데,,
저도 맞은거 이상으로 때리고 싶은데,,
처맞기만한 재가더 비참해요,
분명 길가는대 박스 쌓아논건 재잘못이지만,
그런 이유로 싸워서 맞아야 한다고는 생각 않하는데,,
맞아서 아픈건 둘째치더라도,
자존심이 너무상해요,
답답하고,,

조퇴하래서 조퇴하고 와서 생각하면
생각할수록,,

비참하고,,
생각 않하려해도 계속 나고,,

때릴수있는 상황이었음에도,
때리지도 못하는,
때릴 용기도 없는,
재가 답답하고,,

그런걸로 집에와서 눈물 흘리는,
재가 싫어요 ,

그놈은 잘렷는대도,,
분이 않풀려요,,

마음같아서 그놈 집 찾아가서
패주고 싶은대,,

내가 잘리더라도,,
패줫으면 싶은대,,

마음으로 그치는,
실천할수도 없는,,.

화나는 것보다 억울한 마음이 더드는,,

재가싫어요..

싸움을 잘하건 못하건,,
그놈이나 저나,,
그게 그건대,,,

치고자 마음먹으면 칠수 있었는데,,
맞으면서도 때릴 생각도 못하는,,

재가 밉고,싫고,짜증나고,비참하고,

다음에, 또 누군가와 어떤 일에 의해서든,,
싸우는 상황이 온다면,,,

그때는,,
딴거 생각 않하고,,,
때릴수 있을까요,,

아 ,,
입다무니까 이빨아파,

Comment '11'
  • ?
    아제발개념좀 2008.07.02 10:40
    음.. 이런상황에서 가서 때려줘라..라고 하기도 뭐하궁.. 마루님은 때리고 싶다가 아니라 용기가 부족하다는

게 고민인듯 싶네요..음.. 가서 마루님이 때려줘서 상대가 또한 비참해 진다면 이번엔 반대로 상대가 굴욕감

을 느끼게 되겠죠... 누군가를 짓밟고 그위에선 자신감보다는 진짜 용기가 더 중요하죠.. 그런건 언제든지

허물어지거든요.. 으.. 요점은..! 정리가 안되네요 .. 죄송합니다..-_-)..
  • ?
    은월왕 2008.07.02 10:41
    그분참 이상하신분이네요 별것도아닌일같다 그렇게 싸울라하시다니 그런친구는 잇으나마나함 버리셈
  • ?
    마루 2008.07.02 10:51
    애초부터 전 그놈을 친구라고 생각 않했조,,
    그놈이 학창 시절부터 불량한놈이라,,..
  • 마루 2008.07.02 23:42
    #동경
    그놈이 스스로 저를 베프라 생각한다구요 ~_~;;

전 친구없심,
  • 동경 2008.07.02 21:18
    #마루
    자칭 베프라면서요 =_=;
  • ?
    싸이코서커스 2008.07.02 18:08
    사회에선 맞는쪽이 무조건 유리합니다.....그당시에 자존심이좀

상하지만 그 이후로는.....그당시에 상처난 자존심의 100배로 되돌려줄수가있죠..

상황을봐서 ...주위의 이목이나 여러가지를 고려한후 진단서끊어서 고소가가능하다면 하세요..

(그냥있는게좋을경우도있음......)

그리고 나면 무릎꿇고 빌고있는 상대 혹은 상대 부모를 보게될거임.....

직접때리는거보다 더 자존심의 회복과 통쾌함을 얻게될거에요
  • ?
    싸이코서커스 2008.07.02 18:11
    아니면.................

복싱을 정말 하드하게 1달만 배우시고(체격차이가심하지않으면...지지않음)

살살 시비를 거세요 그리고 쌍방폭행 or 정당방위로 갈수있는 상황을 만든후

밟아주면됩니다......
  • ?
    꽁썁 2008.07.03 10:03
    요즘은 맞폭력으로는 도저히 해결할 수 없습니다.

맞은 내가 한심하고 못때려서 억울하다?

그런것따위... 진단서 몇주끊고 앓아누우면 시원해집니다.

학생분이시면 충분히 그렇게 억울하실 수 있겠습니다만 흠

그냥 드러누우세요. 그리고 합의 받아내세요.
  • ?
    브이 2008.07.07 00:26
    베프라 생각하는데 때리다니... 전 친구랑 말다툼해도 친구라 여기고 있으면 때린적이없는데;
  • ?
    향수 2008.07.13 15:05
    진정한 친구를 사귀어 보시길......
  • ?
    風殺 2008.07.16 21:20
    싸이코서커스//친구사이인데 갑자기 사회얘기는 좀..ㅡ.ㅡ;; 먼저 맞는게 좋다는 말도 좀;;

에휴.. 그 심정 저도 이해합니다. 저는 맞았다기 보다는 자칭베프가 잘못된 길로 빠져 절 왕따시킬려고 한적이 있어서..

아무튼 비슷하진 않지만.. 친구한테 당한 그 서러움은 저도 감이 오네요..ㅎㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4