마약상이 되고싶어요

조회 2710 추천 0 댓글 17

지금도 자유도가 높은 외산온라인게임을 하고있는데

악덕상인을 하고싶어요... 지금 하고 있는 게임은 Eve 구요 Eve는 무역시스템이 화려한 게임으로 

잡질러(비매너) 및 악덕상인을 하고싶어요 

또한

어렸을때 꿈은 (마약상)-_-.. 이었습니다. 제가 부산에 살아서

컨테이너 테두리 쇠에 구멍을 뚫어놔서 몆십키로의 마약을 가져와야지 하는 말도 안되는 생각고 했었고요

지금도 사실 그 꿈을 다 버리진 못했습니다 -_-

제가 미친걸까요?

Comment '17'
  • ?
    브이 2008.07.08 15:55
    미친 꿈은 '꿈'으로만 남아야 미치지 않은 겁니다. 마약은 인간의 생애를 망치게 하는 가장 빠른 약임.
  • ?
    쉬마려 2008.07.08 16:46
    마약은 초코맛 청산가리 ㅋ

처음엔 달지만 그후엔 책임못지죠 ㅋ
  • ?
    분자생물학 2008.07.09 11:36
    응 넌 미친거다.

니가 . 마약을 1kg 가지고 오면.

인생 망치는 사람은 몇명이 될거라 보는거냐?

마약상이 꿈인만큼.

1kg 이 얼마나 많은 양인지는 알지?

너 때문에. 인생 망치는 불쌍한 자슥덜을 생각 해봐.

그럼 니가 미친거라는게 딱. 맞는다 생각 될거다.
  • ?
    프린세스칸나 2008.07.09 12:31
    음... 이글을 경찰서에 신고해야 할려나...
  • ?
    김현성 2008.07.09 16:13
    네 미치셨습니다. 알면서 왜물으세요..
  • ?
    아영 2008.07.09 17:34
    그렇게 유쾌한건 아닌듯??
  • ?
    살인 2008.07.10 15:46
    이글 신고해야될듯
  • ?
    한얼짱짱 2008.07.10 22:02
    그 욕구를 게임에서풀고있는게아닌지?

님의생각은 게임에서의 그것으로만 남겨야지 가치관의 혼란을줘선안되고

님의 나쁜생각으로 인생망칠 사람을생각한다면 결코옳은생각이 될거라고생각친않네요
  • ?
    카이코 2008.07.12 12:55
    맨 윗분이 그랬듯이 역시 좋지않은 꿈은 단지 꿈으로 남아야할뿐입니다;
  • ?
    Style 2008.07.15 23:03
    깡따구좀 기르고 마약상 한다고 하세요 ^ ^
  • ?
    감식초 2008.07.16 04:59
    안습인것은... 찾는 사람들이 있기에 파는 사람이 있는거...........
    파는 사람이 있어서 사는게 아니라 찾는 사람이 있어서 파는 사람이 있는거라는게 참.........
  • ?
    겔겔파워 2008.07.16 15:19
    서에서 보시져..
  • ?
    산들바람 2008.07.16 20:14
    여기 반응 왜이렇게 리얼해
  • ?
    태공사마 2008.07.17 14:33
    저는 그냥 꿈이 부자였지요.. 근데 돈은 하늘에서 떨어지나..ㄱ-
  • ?
    진크화이트 2008.07.19 13:38
    왜요. 전 과학자와 프로게이머 천체물리학자가 꿈이었습니다 -0;
  • ?
    keitaro 2008.07.20 14:22
    글쓴분 좀 민망할듯 ㅋㅋ 악랄한 리플들 ㅋㅋ
  • ?
    한스 2008.07.22 18:36
    리플들이 글쓴이로 하여금 정말로 민망하게 만들지 모르겠네요...
    뭐... 꿈으로만 남기세요.. 그 꿈을 현실로 옮기시면 꿈이 바뀔지 몰라요... '출소'로요..
    .... 설마 말로만 그러시겠죠...
    진심은 아니시죠?
    뭐... 어린아이들이 꿈이 뭐니 하고 물으면 정복자요.. 이런 류의 글로 보는게 정신건강에 이로운듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4