조회 1789 추천 0 댓글 6

안녕하세요 , 이번에 방학을 해서 RPG게임을 찾고있는데요

전쟁시스템이나 길드전같은 시스템이 있는게임좋구요

어느정도 노가다성은 상관없으나 너무 심한 (리니지같은..)노가다 게임은 정중히 사양할께요

그리고 유저들도 어느정도있고 솔로플레이 , 파티플레이 모두 적당한 게임을 찾구있어요

하다 접으면 팔꺼라 , 어느정도 현금거래가 활발하고 용돈쓰기에도 적당한게임을 추천해주세요

정리하자면. .

1,전쟁or길드전 같은 시스템이 잘되있는게임 (십지2 or RF같은 시스템)
2.어느정도의 노가다 OK   그러나 리니지같은 노가다 X
3.솔로,파티플레이가 좋은게임
4.용돈벌이로도 괜찮은게임 ..

-지난 방학까진 붉은보석을 한창 즐기다 해킹머니로 정지먹었구요
-던파는 다 처분해서 옷사고 필요한거샀구요
-평소에 WOW를 하다가 이젠 정액비가 없어서 접었구요.

Comment '6'
  • ?
    상아 2008.07.18 23:51
    그래픽안보신다면 다크에덴을 즐겨보시는게 ㄷㄷ?
  • -_-히히히 2008.07.19 00:15
    #상아
    그래픽은 그냥 스킬이 어느정도 폼좀 나면 될꺼같은데 ..ㅎㅎ
    다덴 재밌긴한데 ㅎㅎ ,, 사람이 그렇게 많지가 않을듯해여 ㅠㅠ
  • ?
    란제이 2008.07.19 14:49
    sp1 추천합니다..- _-머 제가 하고있어서 추천은 하지만..ㅋㅋ
    솔플 파플 괜찬쿠요 어느정도 재미두 있구요..블랙쉽섭에 홍백련 귓주세용~
  • ?
    거성 2008.07.20 11:44
    R2 추천..
    작업장도 있어서, 짱깨오토하면 굳임ㅋㅋ
  • ?
    김태연 2008.07.21 11:04
    십지 1 십지2 해보세영
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:27
    인기많더라구요 십이지천 2 함해보세요 .

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물