잠을 물리치는법은?

조회 1327 추천 0 댓글 9
공부를 하든 -_- 컴퓨터로 밤을새든 (후자에 가까울수도!)

잠을 이기는 방법은 ??뭐가 있을까요
Comment '9'
  • ?
    기도 2008.07.25 08:05
    낮에 잠을자두면 됨...
  • ?
    용병 2008.07.25 10:27
    오호라...그럴듯 한대?
  • ?
    볼트 2008.07.25 14:50
    책에서 본건데요 .. 저는잘모르겠는데

그때진짜 먹고싶은 음식을 1 0 번 말하면 잠이 간다고 하던데 ..
  • ?
    강물처럼 2008.07.25 17:07
    제가 예전에 일을 배울때 ( 새벽까지 했었음 )

잠은 진짜오지... 혼은나지... 환장 하겠더라고요..

우연이 카타칼로 손을 조금 베어서 피가 흘렀는데 머리가 맑아 지더니 잠이 싹..

극단적인 방법이죠 ^^:

근데 정말 효과가 있더군요..

손끝을 살작 따보세요 ~~ 피가 줄줄줄 (응?) 나오면 잠이 싹 달아나고

정신이 맑아집니다 ( 과학적인 근거는 못찾았음 )
  • ?
    용병 2008.07.25 17:21
    허허 -_-...피를 ..
  • ?
    쿠마키치 2008.07.26 00:18
    히힝힝 아무래도 AV가 제일적당한듯싶은데;; [죄송합니다.]
  • ?
    쿠마키치 2008.07.26 00:18
    아님 대전게임에서 10판 연속 발리기 꼴받아서 잠이안와요.
  • ?
    태공사마 2008.07.26 09:16
    고도의 집중력이 잠을 자고 싶지 않게 만들며, 새벽 일정 시간 이상이 지나면 더 이상 잠이 오지 않는 상태가 되어버리는 경험은 많이 하셨을 겁니다. 물론... 아침이나 점심쯤 되면 지쳐서 기절하다시피 쓰러져 잠을 자긴하지만;; 그러니까..결론은 그냥 게임을 하면서 잠이 쏟아지는 한 두 시간만 견디면 나머지는 수월하다는 말입니다. 또...차가운 물로 샤워를 하고 나면 갑자기 정신이 맑아져, 잠을 청하려 누워도 쉬이 잠을 잘 수 없기도 하지요.
  • ?
    치우 2008.07.26 13:56
    전 샤워를 하면 잠이 더오던데...
    전에 밤새 술먹고 다음날 일하고 와서 한숨도 안자고 또 밤을 샌적이 있는데..
    잠이 안오는 각성상태는 기본이고
    뒤로갈수록 배도 안고파지더군요 ㅋㅋ

그리고 수컷은 상태가 안좋거나 죽음에 임박할수록 성욕이 강해진다고 하는걸들은적이 있는데
    정말 그날 정력 최고였습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4