질문점...ㅠㅠㅠㅠㅠ

조회 376 추천 0 댓글 12
이런말 해도 될라나....안되면 삭제하겟습니다..
제가 조루인데요..ㅠㅠ;;
1분정도면 쌉니다..
조루 해결법 없나요???ㅠㅠ ;;;
Comment '12'
  • ?
    아돌 2005.08.23 20:47
    손이 빠른거일지도

• ?
    소울메이트 2005.08.23 20:50
    정신력이 좋아서 빨리 느낄지도....
  • ?
    적절한놈 2005.08.23 21:03
    ㅠㅠㅠㅠ이유가 머지...너무 흥분을 잘해서그렇나..보통 거시기도 너무 잘습니다..ㅠㅠ짜증남..
  • ?
    엘시랑 2005.08.23 21:49
    아, 지금 ㅂㅈㄱ(?)라 그럴지도..?
  • ?
    아돌 2005.08.23 21:56
  • ?
    호크아이소령 2005.08.24 00:24
    너무 느낌 오시면 빨리 쌀생각만 하시는거 아닌가요? 느낌오시더라도 더 좀 치시고 쌀꺼 같을때 치는걸 잠시 멈춘다던가 하시고 해서 시간 조절을 해보세요.
  • ?
    홍차왕자 2005.08.24 13:18
    쉽게 느낀 다고 하죠. 젊어서 일수도 있고 전문적인건 역시 의사의 상담...
  • ?
    신창원 2005.08.24 18:27
    집에서 할수있는것은
    음.. 해두될얘기인가
    (고환과 항문사이의 중간부분을 손가락으로 세게 눌러줍니다
    사정을하기 전에요 꽉 눌러주세요 많이 참을때마다 정력에 좋다고해요)
  • ?
    연검 2005.08.24 19:34
    홍차님말씀대로 전문의와의 상담이 가장빠를꺼같지만..

일단 급하게쌀려고하니 빨리나오는거겠죠?

여유있을때 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    적절한놈 2005.08.24 19:57
    아..글쿤요..제가 빨리 쌀려고 해서그런가.. 할시간이 거의없어서...ㅋ여유시간이 많을때 해야겟군요,,천천히 ㅋ
  • ?
    다이나믹듀오 2005.08.25 00:19
    ㅋㅋㅋㅋ 아.. 너무 웃겨요..

뭐 같은 남자니까 이해는 가는데요..아.. 하하하하 진지하게 않받아들여지네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.08.25 23:48
    혹시 초사이언 ㅡㅡ ... 장난이구요......

너무 빨리 흔드시는게 아닌지.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4