조회 390 추천 0 댓글 8
제가 턱 때문에 항상 스트레스를 많이 받아요...

제가 코도 괜찮고 눈도 괜찮고 다 괜찮은데.. 턱이 문제에요...

얼굴형이  밑에 그림정도.. 저렇게 심하진 않지만... 그렇거든요...
  |    |
  |    |
(      )
     V

지금 고1 인데요... 어떻게 할수 없을까요? 갸름한 턱을 가지고 싶어요.......
Comment '8'
  • ?
    후세인 2004.03.29 23:59
    턱이 이상한게아니고 볼에 살이많은게아닐까요?- _-저도 그런데

그건 시간이 지나면 알아서 빠진대요 (저도 고1) 우리모두

갸름하게 살아봅시다~_~
  • ?
    고민상담중. 2004.03.30 00:01
    아니여 ㅎ;;;

턱을 막 만져 보면요.. 근육같은게 잡히고... 무슨 알가튼거두 있구..

이빨을 꽉 물면 턱에 금이 갈정도로...근육이..;;
  • ?
    후세인 2004.03.30 00:06
    턱에요? 이를꽉물면 어금니 양쪽에 근육같은게생기는게아니구요?ㅡㅡ;;

그래도 이중턱보단 괜찮아요.. 제친구는 외국인들이가지고있는

두갈래턱을 소유하고있다는 ㅡㅡ..
  • ?
    은표 2004.03.30 02:54
    나도그런데...-_- 이에 힘주면 턱쪽만 왼쪽오른쪽 모두 [ ] 요로케돼는데.//

저도 갸름한 턱선이 가지고싶습니다..ㅠ.ㅠ 얼굴에 살이 없어서 그런건가;;
  • ?
    ε†하늘†з 2004.03.30 16:04
    수술을 추천하는 바이요.

(털썩)
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 16:17
    ㅡㅡ;

• ?
    &레인가드& 2004.03.30 21:36
    하늘님 말씀 올인 ㅡㅡ;;;
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 00:47
    턱선 교정을 -ㅅ-;;
    잡지에서 보면 마사지로 교정 가능하던데..
    얼굴 선이나 그런거 - _-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4