테일즈위버VS던파VS메이플VS라그나로크VS십이지천2VS데카론VS아크로드VS카발VS브라이트쉐도우VS고스트x
마비노기

정말 님들아 딱골라주세요!!
Comment '9'
  • ?
    Nero 2008.08.15 12:21
    마비노기
  • ?
    MISSHA 2008.08.15 13:33
    오래오래 하실거면 던파

단기간재밌게하실려면 브쉐 라그

몸담을겜이면 마비

이도저도아니면 암거나택1
  • ?
    금니 2008.08.15 16:42
    마비노기.
  • ?
    겜광 2008.08.15 17:43
    던파 나 테일즈 추천드려요~

던파 뭐 처음 하셔도 돈 별로 안들고 하실 수 있고 재미도야 뭐 많은 사람들이 보장해주는거고...ㅎㅎ

재미도는 뭐 정말 해보시면 알아요..그냥 마우스로 노가다 하는 게임보다는 훨~씬 재밌죠.

테일즈는 뭐 그냥 정말 특출난건 없지만 모든 요소들이 다들 보통 이상씩은 해주면서 괜찮은 게임이죠.ㅋ

모든 요소들이 조금조금씩 잘 맞물려서 괜찮은..ㅎㅎ

일단 이 두게임 추천 드리구 나머지는 뭐 돈 정~~말 많이 지르실 자신 있으시면 마비 하시구요.

마비는 그저 돈 많은사람이 짱먹는 게임입니다.왠만한 게임 정액제 값으로는 어림도 없죠.

십천2,데카론,카발,아크로드는 오토 돌리실 생각 아니시면 하지마시구요.오토 없으면 안되는 게임들 입니다.

브쉐나 고엑은 지금 뭐 어느정도 인기도 괜찮고 재밌다고 하시는 분들도 계시니 한번 쳐보시고 괜찮으면 계속

하시고 별로다 싶으면 그냥 빠져주셔도 되구요.ㅋ
  • ?
    ELLE 2008.08.15 20:38
    저 고엑하는데 고엑 재밌어요 ㅇㅂㅇ
  • ?
    쭈바* 2008.08.15 21:14
    고엑은 미션 막히면 다들접어버림 ,,,ㄷㄷㄷ
  • ?
    강남곰장어 2008.08.15 23:37
    비슷한글을 엄청쓰셨네요..
    뭘추천해도 결과는 똑같을게 뻔하므로 ㅡ.ㅡ

일단 카발을 추천해드리죠.
  • ?
    살라딘 2008.08.16 10:16
    고엑은 뭔가 길게할수있을만한 재미가없어..
  • ?
    M.발락 2008.08.28 10:31
    개인적인 취향으로 추천해드리자 하며는

테일즈,카발,ㄷㅔ카론 순서로 추천해드리고싶습니다.

데카론이나 카발은.. 뭐..기차?아레나? 이런거 떄매 좀..재미없더라구요,.,. 저는 해보질못해서그런가.

테일즈도 한..20몇인가 40몇까진 재밋을꺼에요 그리구 50좀 넘으면 지겹고 짱나다가 또한 125인가 대묘ㅕㄴ
    재밋어저여 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4