조회 1318 추천 0 댓글 23
에효 아무리 먹어도 .. 몸무게가 안쪄요...

가끔씩 운동하는데,,, 몸무게가 정말 안쪄요 ㅡㅡ;

Comment '23'
  • ?
    천류 2008.08.17 14:45
    폭식하면서 움직이지말고 누워만있어봐요.
    그리고 이건 칼로리가 높아서 살이 잘 찌겠네 라고 생각되는 음식들을 위주로 식단을 짜보세요.
  • ?
    겜광 2008.08.17 14:53
    제 몸무게 딱 10kg 만 가져가삼.ㅋㅋㅋㅋ그래만 주시면 전 몸짱....흐...흐..
  • ?
    karas 2008.08.17 15:26
    적당한 운동을 하시면서 음식물을 섭취하시면 됍니다.
  • ?
    사현 2008.08.17 16:54
    나도 맨날 단것만 먹으면서 사는데 살이 안찜
    그래서 군대갔더니 체중미달로 공익
  • ?
    Kaisar 2008.08.17 23:37
    나랑 싸울래요 ㅋㅋ 아놔
  • ?
    마루 2008.08.18 08:06
    오,., 체중미달로 공익을,,

다이어트 해볼까;;
  • 사현 2008.08.18 16:21
    #마루
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 저랑 글쓴이 같은 사람들은
    뭐 남들에 비해 영양분 소화가 덜 되어서
    살이 잘 안 찐다고하더라구요.
    그래서 결론은 공익도 체질이 받쳐줘야할 것 같더군요. ㅡ,.ㅡ
  • ?
    ㅊ너지 2008.08.18 16:55
    저도..177cm 키에..몸무게 55kg.. ? ~53kg이라는...
  • 사현 2008.08.18 17:13
    #ㅊ너지
    좀만 더 빼면 공익 당첨
  • 도깨비 2008.09.05 17:25
    #ㅊ너지
    53kg시면 bmi지수 16.92로 4급공익

55kg시면 bmi지수 17.56으로 현역입니다.

17미만부터 공익입니다. 그리고 15~17은 한번 4급이떠도 10~60일사이 불시재검이 있고

재검때 오차 +-1 이내면 4급, 그이상 차이가나면 고의성으로 간주되어 현역입니다.
  • ?
    첫번째제자 2008.08.18 21:38
    그런 사람이 부러운 1인
  • ?
    K-0 2008.08.21 04:05
    아.. 디지게 때려줄거임.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    제로스 2008.08.21 14:49
    흐 .. 누구는 먹으면 쪄서 먹을때마다 엄청난 신경전을 펼치는데 . . .
  • ?
    PlayBJ 2008.08.21 21:47
    전 키 177 에 몸무게 46 입니다..

매일매일 집에서 압박에 옵니다..

일단 장이 안좋다고 하더군요... 캐안습 살찌고 싶다
  • ?
    귀공자 2008.08.23 07:50
    먹고 겜만하고 반복하세요.

살 안찐다는 사람들 있던데. 그런 체질은 절대없다고 장담합니다 -_-

본인도 모르게 안찌게 행동하고 있을 뿐!!! 이죠.
  • ?
    ㅊ너지 2008.08.23 11:36
    BJ// 후아. 대박이시내요-ㅅ-.. 바람불면 발들리겠음...ㄷㄷ..

저도 위가 작아서 먹는양이 적다는군요..

-
    귀공자// 위가 작아서 먹는양이 적어서.. 그런경우도있슴..
    머 이것도.. 어릴떄부터 꾸준히 먹었으면 위가 작아질리 없겠지만,,
  • ?
    DG 2008.08.25 01:15
    아...짜증나... 왜 전 아무리 운동을 규칙적으로 체계적으로 해도 빠지는 속도가
    남들의 반도 안될까요..ㅠ 식이요법도 병행하는데 아오..ㅠㅠ
  • ?
    ℡№ 2008.08.29 12:06
    전 지금말라서 기분이좋은데? ㅋㅋ

살찐놈들 지나가면 텁텁해요 ..
  • ?
    돌아온스턴트 2008.08.29 22:53
    찌는사람들은찌고 마른사람들은 말라요

제친구도 밤에맨날 라면먹고 그러는데[살찌려고] 살이 빠지더라구요
  • ?
    울타리 2008.08.29 23:05
    피자먹고 누워 뒹굴고 치킨먹고 누워 딩굴고
    돈까스 먹고 누워 뒹굴고 마시멜로 두통 먹어치우고 누워 딩굴고

짜잔 !!

배불뚝이가 되어버렸습니다 ~
  • ?
    로이악마 2008.08.30 05:20
    살 안찌는 사람들은 거의 배가 다른 사람들에 비해 많이 나온 것 같던데.. 저도 살이 않찌는 체질이라...
  • ?
    과자가될래z 2008.08.31 00:28
    통닭 한마리가 2000칼로리

몽쉘 한통이 1800칼로리 였나요??

그런데 이런거상관없이 밥(탄수화물) 많이먹고 이탄수화물을 다소모하지않으면
    지방으로 축적됩니다...아마 피하지방?;
  • ?
    도깨비 2008.09.05 17:27
    전형적인 외배엽 체질입니다. 많이먹어도 살이안찌는 이유는 신진대사가 활발해서입니다.

살을 찌우고 싶으면 짧고굵게 강도높은 웨이트 트레이닝을 하셔야합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4