제가 원하는 게임 스타일은..

PVP와 공성전이 존재하되,
공성전이 뭐 하루에 몇번 시간이 정해져서 그때만 되는게 아니고,
언제나 필드나가면 PVP가 진행되고있고 공성전 같은 전쟁이 늘 진행되는 그런 게임을 원합니다!

이런 게임 좀 해보고 싶어서 찾아보는데
대부분이 공성전은 특정한 시간이나 특정렙이상 이렇게 정해져있드라구요..
전 캐릭 키워서 언제든지 전쟁에 참가하고 싶은데;

이런거 말고
언제든 레벨과 시간에 제한없이 PVP와 전쟁(공성)이 가능한 게임
무료, 유료 상관없이 재미있는 게임으로 모두 추천 받습니다!!
Comment '6'
  • ?
    M.발락 2008.10.12 08:18
    다크에덴이요
    그냥해도 되긴하지만
    월정액 9.900원으로 결제하시면
    경험치및 드랍율 2배증가
    특정맵(던전및..) 진입가능
    옵션2개달린 아이탬 착용등 수많은 혜텍이잇구 무엇보다
    pvp 시스탬이 뛰어납니다.
    뱀파이어 슬레이어 아우스터즈 3종족이 서로 지지고 볶죠
    각 종족마다 스타일이 여러개식잇어서 모든케릭을 따지면 10개도 넘죠 ㅎㅎ 타종족을
    만나면 그냥 무조건 선빵입니다. 일주일마다 성전쟁,성서전쟁등 많은 쟁이 열리구요
    소울체인이라는 스킬은 같은종족에게 바로 워프 될수잇습니다..
    어떤넘이 맘에안들면 척살을 아주 아주 재대로 시켜줄수잇죠..(안전지역제외)
    그리고 하루 정해진 한시간식 3타임으로 나뉘어 경험치 2배 이벤트도 합니다 아마 평생?
    계정넣고 두배타임뛰면 총경4배인가?ㅋㅋㅋ

아무튼 다크에덴..강추입니다^^!!!
  • ?
    박살 2008.10.12 08:36
    만약 다크에덴 하실꺼면 중국다크에덴(DK2)하십시요. 훨씬잘오르고 본섭 뺨칠정도로 사람많아요.

하실꺼면 망2 서버 추천요
  • ?
    와그라노@ 2008.10.12 16:17
    dk2 파란홈피 막혔던데
  • ?
    열혈사슴 2008.10.12 22:09
    십이지천2 해보셨음직 한데용 ㅋㅋㅋ

함 해보심이 pvp만을 하기위해 만든겜같은 느낌이 들꺼에여
  • ?
    RubyTale 2008.10.13 02:06
    란온라인(추천게시판에잇길래 ㅋㅋ) 나이트온라인 릴온라인 라그나로크 십이지천2(제외게임이네욥...)

다덴 등등..

많은데 대표적
  • ?
    이미테이션 2008.10.14 11:51
    나이트온라인 24시간 가능..;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4