이름이 생각이안나서 질문합니다~

그래픽은 조금 아기자기한 3D구요~

무기에는 검 지팡이 등이있었는데 한손검에서 검기가 나가 원거리공격이 가능한 무기류도 있었어요~

종족이라고해야하나? 캐릭터도 꽤나 많았고, 플레이방식은 몬헌처럼이라고해야하나요? 맵이 몬헌가 조금 비슷했던것 같아요~ 한국 정식섭은 없었던거같구요....

이름이 대충생각나기로 판타지마스터인가? 그랬던거 같던데... 정확한 이름 아시는분 계실까요~? ㅜ

대략 3~4년전에 올라왔었는데 음..
Comment '8'
  • ?
    소년 2008.10.30 00:18
    판스온(판타지스타온라인)을 말하시는 건가요??
    ↓ 분꼐 양도.
  • ?
    마스터 2008.10.30 07:00
    제 생각에도 판타지스타인듯?
    더 정확한 답변은

↓님이 해줄꺼에요
  • ?
    치우가람 2008.11.03 07:21
    .......................↓
  • ?
    사이드이펙트 2008.11.03 09:33
    판타지스타 온라인이긴 한데 지금 님은 못해요.

거기 서버가 외국에서 이뤄지던 거였는데 동양쪽을 다 막아버렸어요.

서버 관리자가. 너무 핵을 많이 써서요.

나도 클라가 있긴한데 안돼요
  • ?
    반자르 2008.11.04 00:52
    음... 그렇군요 ㅠㅠ 상당히 인상깊었던 게임이라 다시한번 해보고싶었는데...

아쉽네요;
  • ?
    켄신 2008.11.07 23:03
    네 그렇다네요 .
  • ?
    미연 2008.11.11 11:39
    지금 님이 찾고 있는게임은 판타지스타 입니다
  • ?
    ArisTata 2008.11.16 01:56
    판스온 bb도 국내에서 접속 안대는 검매???

나 군대가기전이니깐 없어 졋을라나 ;ㅁ;

그건 공식 일판 버젼인디 ;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 1257 Next
/ 1257