이중에 게임추천좀@@@

조회 7278 추천 2 댓글 3
|1G 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |sdfdsf| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|위에 내용은 상관들하지마시구..(뭐저렇게많어 ㅎㅎ)

제가 고민중인게임이
메이플스토리
루나온라인
테일즈위버  << 요렇게 입니다. 이중에 가장 해볼만한게임
해도아깝지않을만함 게임추천해주시고요

이거답변후에 또 각자 괜찮다고생각하는게임 추천좀해주세요|dfsfsd|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    건방진포로리 2007.12.07 20:54
    100점 만점
    메이플 45점
    루나 온라인 87점
    테일즈 위버 77점

개인적인 생각입니다.
  • ?
    곰탱이푸 2007.12.07 20:59
    매이플
    확실히 처음 할때는 재미있습니다.하지만 그만큼 돈을 좀 잡아먹습니다. 뽀대용 캐쉬를 쓰지 않는다고 해도 기본적으로 펫정도는 해줘야 하니까요. 노가다가 심해서 중후반에 지루한 감이 있습니다.

루나 온라인
    지금 하고 있는 게임으로 현재로서는 딱히 기존의 온라인알피지 게임과는 차이점을 찾기 힘듭니다. 하지만 지속적으로 패치를 하기고 있기 때문에 약간 기대하면서 하고있습니다.

테일즈위버
    첨에 스텟 올리는거 때문에 많은 분들이 힘들어 하지만 그것만 숙지하면 현질이나 캐쉬하지 않고도 재밌게 즐길수있습니다. 렙업도 빠른편이고 친목위주의 길드가 많이 적응하는게 빠릅니다. 하지만 단점으로는 챕터 다깨고나면 할거는 사냥 밖에없고 서민과 갑부의 빈부차이가 확실하게 드러나는 게임이랄까요?

순위를 매기자면 테일즈>루나>메이플 정도 겠네요.
  • ?
    Cossmos 2016.06.02 18:00
    http://yoonhr.tistory.com/921
    마인크래프트 추천

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 1257 Next
/ 1257