님들은 70일동안

조회 1082 추천 0 댓글 7
님들은 70일동안 빡시게 운동하면

몇키로 뺄수있을것같아요???

좀많이 빡시게하면
Comment '7'
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.12 16:46
    마음먹기에 달렸더라~~~~~~~아아아
  • ?
    사이버닥터 2008.12.12 17:27
    대충이라도 가르켜주세요 ㅠㅠ 마음은 먹었으니 !!!
  • ?
    핏빛몽환 2008.12.12 19:05
    제경우는 아니고 아는 선배경우 겨울방학때 빡시게 운동혀서(거의 운동만) 115였던가 -> 76으로 되셨다는..
  • ?
    소년 2008.12.13 01:06
    제 친구 식이요법까지 동반해서 한달에 11Kg 빼고 현재는 운동으로 유지중. 완전 개되지였는데 몸짱됬음.
  • ?
    꽁썁 2008.12.13 22:36
    70일동안 하면 맘만먹고 3~40kg빼요
  • ?
    Patrick 2008.12.15 22:38
    일본에 공부하러 유학 갔을때..

집이 어려운지라 학비나 집세 등등..혼자 해결해야만 했으므로..

신문배달 반년을 했습니다..새벽 3~6시까지.. 오후 3~5시까지..일케염 ㅋ

유학가기전에는 98kg였는데..현재 63kg...근력도 어느정도 붙었고..ㅎ

살만 급격하게 빼실꺼라며..좀 비추...살이 쭈글쭈글?해지거든요..살만 쭉 빠졌을 때

제 겨드랑이쪽이랑 허벅지쪽에 주름?같은게 잡혀있어서 병원갔더니 갑자기 살을 너무

많이 빼서 생긴거라고...근육 붙으면서 좀 사라지긴 했지만..지금도 자세히 보면 남아있답니다;

목욕탕 가면 쪽팔리는것도 있고 - _ -..여름때 나시 입을때도 좀 글코..수영장이나 바닷가 놀러갔을때도

좀 글코...ㅋㅋ 그리고 님 몸무게가 몇이냐에 따라서 70일동안 뺄수있는 양을 적어드릴수 있답니다..

꽁샵님이 적은대로 30~40kg 뺄려면 몸무게가 100~110정도 되는분만 가능하고..

몸무게가 80이라면 적당히 10kg뺄수 있으리라 봅니다..

그리고 단기간에 살 빼는 운동을 하시면 요요현상이 일어날 가능성도 배제할수 없기 때문에..

꾸준히 하시는걸 추천해요 ...추천운동은 역시 수영이나 요가..

요가 요즘 이상한데 많은데..좀 제대로 된 곳 가셔야 ㅋ

요가 10개월 이상 배운 사람만 할수 있는 게 있는데..

2주일동안 소금물만 먹는게 있거든요?..

2주일동안 소금물 마시면서 구토?..(뱉어내능..안 좋은 것들??자세히는 모르겠지만..ㆀ배운지 오래라)

하는게 있는데..그걸로도 제법 살이 빠집니다..

그리고 무조건 살만 뺀다고 좋은 몸매 되는거 아니고요...머 잡설이 너무 긴듯...ㆀ

암튼 몸무게 빼실려면 꾸준히 열심히..이것뿐 - _ -
  • ?
    윤아♡ 2008.12.20 07:45
    젼 2틀 밥안먹으면 5키로빠지던데...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4