키170에요~~

조회 1878 추천 0 댓글 22
키170cm 거든요 (남자)

170에 지금69~70나가거든요

3달운동기간이있으니까요 살을뺄려구요

질문: 키 170cm에 몸무게 몇키로가 가장이상적으로 보이죠 남한테??

너무 삐짝마른건 진짜 보기 흉하더라구요 ;;

막 170에 50몇키로면 ;;

몇키로가 이상적이죠??

Comment '22'
  • ?
    고성능 2008.12.21 12:30
    170에 50몇키로 별로 안말랐어요
  • ?
    덤비는거냐 2008.12.21 12:43
    50쯤이 젤나여 제가 40몇인데 내가봐도 말랐음
  • ?
    앙마 2008.12.21 14:34
    근력운동을 하시면서 살을 빼세여...저는 58~63정도 좋아뵈던데...물론 근육좀 붙은상태
  • ?
    Kaisar 2008.12.21 17:06
    전 172에 55 인데 다들 말라 보인다고 .. ㄱ- 전 별로 안 말라 보이는데
  • ?
    레인가드 2008.12.21 18:04
    참고로 167에 운동해서 60키로정도면 딱좋아요
    170 50키로면 엄청마르신건데 -;;
  • ?
    파텍필립 2008.12.21 18:06
    당연히 근육 붙어있을때 해서 62가 최고임

딱 표준 몸무계
  • ?
    어항속고양이 2008.12.21 23:52
    -110정도해서 60정도-_-
  • ?
    향이 2008.12.22 14:11
    ㅇㅅㅇ 저도 윗분말처럼 60이 좋을듯 당연 근육붙어서 살로말고
  • ?
    브이 2008.12.22 23:13
    제가 172이정도인데 53~56왔다갔다 하는데 말랐단 소리 듣습니다;; 그 키정도면 60~65정도가 적당함.. 물론
    근육으로 임 ㅎㅎㅎ
  • ?
    루크z 2008.12.26 20:45
    170에..50이면 엄청 마른거 같은데요

적어도 60은 나가야죠

제가 180 75kg인데 3개월이면 헬스 , 권투,유도 같은걸 같이하세여
  • ?
    darkmori 2008.12.27 19:54
    60~65
  • ?
    뽀로롱꼬마마녀 2008.12.30 00:10
    60킬로가 가장 좋은것 같네요... 근육있는 상태에서 55면 괜찮은데... 근육없이 55이하면 정말 암울합니다.
  • ?
    karas 2008.12.31 20:20
    60~65가 적당하죠......
  • ?
    닉모어 2009.01.01 19:55
    64~68이 적당하던데..
  • ?
    푸치코 2009.01.02 02:27
    살빼지 마시고 그걸 근육으로 만드세요 정상체중시네요
  • ?
    왜사쿠라 2009.01.02 02:43
    저도 170좀 안되는데 65 넘게 나가는데..

살 엄청 많아요 ;
  • ?
    Cruelty솬미 2009.01.03 00:19
    177/82

돼지..흑.흑..흐그흐그흑흑흑흑흑 흐긓그흑흑흑흑흑흑
  • ?
    타임머신 2009.01.06 00:04
    182 / 60

갈비 흑.흑..흑흑흐그흐그그흐흐흫흐흐흐흐흐흑흐그흐흐흐ㅡㅠㅠㅠ
  • ?
    제노 2009.01.08 19:55
    176/76 운동을 하시면 좋아요 ㅠ... 저도 살빠지면서 근육붙으니까 살은없되 복근이랑 등등 다잡히던데요?
  • ?
    あいたい。 2009.01.10 15:28
    전 177에 57.. 흑흑
  • ?
    태희♡ 2009.01.19 10:51
    제가 174(?) ? 몇달전에 제봐서 더 클수도있고 같을수도 있고,,

여튼 174/60 인데 어디가서 말랏다는 소리는 들어 본적이.

몸무게 는 항상 60을 유지가 되더군요;57~60 매번 바뀐다는
  • ?
    동동이 2009.01.23 11:58
    173에 / 표준몸무게 62입니다 , 제가 55엿는데, 현재 60다돼가고요 , 보충제 3통쨰 .. (웩)
    보아하니, 외배협은아니신거같은데 58정도 유지하시면, .. 정상인처럼 보이실듯 ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4