|512M 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|2D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | |PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |돈을 드립다 부어야되는 (마비노기같은)게임| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|게임을 오랫동안 해오다보니까.. 렙업에 지쳐서 친구들을 많이 사귀고싶네요 ..(그래봤자 고1)
유저가 많고 적고는 상관없고 친구를 사귈수있는게임 추천해주세요

지금은 메이플조금하고있는데.. 빡돌게하는아이들이 우르르르..

이젠 좀 쉬면서 게임하고싶습니다 좀 돠주십쇼 -|택컴,아스가르드 등 커뮤니티가 활발한게임|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    血劍 2007.06.26 22:20
    라그나로크 하세요.. 2말고 그냥 라그.
    게임하면서 돈 안들수는 없는겁니다. 다른 캐시 게임하는것보다 그렇게 돈 많이든다고 생각 안해요.
    그리고 무대가로 즐거움을 탐하는 것도 비열하다고 생각지 않으신가요.
    딱 계정끊고 한달만 해보세요. 아마 맘에 드실겁니다.
  • ?
    한니발 2007.06.26 23:16
    요즘 게임들은 PK가 될시에... 연령 제한이 올라가서 게임에 제한이 많습니다;
    PK 보다는 위에 언급 하셨듯이 세력전 및 길드,클랜전을 주로 하는걸 하셔야 될텐데요
    저희 추천은 네오스팀 입니다...
    님정도 사양이시면 얼마든지 플레이 가능하시구요
    직업은 4가지 전사,방랑자,기술자,마법사 이렇게 있구요
    10때 전직을 하실수 있습니다 (각 직업별 세부직업)
    처음에 시작하실때 진영을 고르실수 있습니다.
    기술국과 자연이 있는데 둘다 강점이 있으니
    선택은 하루지온님께 맞기고 종족은 인간,폼,엘프,그리고 수인족 남,여가 있습니다
    전사를 원하실경우 수인족을 추천해드리며 방랑자 경우는 인간
    마법사 경우는 엘프 그리고 기술자는 폼을 추천해드릴수 있죠...
    저도 그렇게 레벨이 높아 많은 지식이 있는건 아니지만...
    초반에 레벨업 하기 쉬우실겁니다... 퀘스트 하시고 사냥좀 하시면
    아이템이 꽤 나오거든요 ㅎㅎ 그리고 처음부터 전체말을 하실수 있어서
    같은 진영 분들과 쉽게 친해 질수 있어요 ㅎㅎ 물론 말만 잘하면
    장비 지원도 받을수 있구요 ㅎㅎㅎ 그리고... 생각 외로 매너도
    괜찬다고 생각합니다... 레벨 50넘게 키우면서 노매너를 2번 정도 밖에
    못만났거든요 ㅎㅎㅎ 저는 네오스팀 추천 쾅!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    루츠하 2007.07.01 07:41
    제 생각에는 마비노기가 ...

던전앞에 앉아서 수다떠는 재미가 乃...

길드 하나 드시면 뭐, 레벨업은 문제도 아니구요 ㅇㅅ ㅇ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4