|1G 초과|상급|일반 MMORPG|상관 없음|3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |Wow, 마비노기, 등 카툰게임이나 어설픈 만화 그래픽게임들| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|저는 사냥만 하다보면 쉽게 질리는 스타일이라서...그외에 할게 많은 게임이 있었으면 좋겠어요. 도박이라든가..사냥해서 모은걸로 무언가 만든다든가....그리고 무엇보다 케릭터가 멋지고 화려해야해요 -ㅅ- RF 온라인이나 리니지2 처럼... 와우는...그런 그래픽 못하겠어요 -_-; 제가 눈에 비치는 걸 좀 많이 따져서...
이런 게임 뭐가 있을까요 ㅠㅠ
구룡쟁패도 하다가..사냥밖에 할게없는데 사냥하면서도 통 뭐가 나올 생각을 안하니 도저히 지겨워서... ( 구룡3개월 프리미엄 끊어놓고 일주일만에 지겨워졌어요 .... 어쩌지 ㅠㅠ )
RF는 너무너무 좋아하는 게임이긴 한데 도대체가! 사냥할 데도 없고 집에서 앵벌은 절대 불가능한 게임이니..사냥하면서 물약값이 더 드는 게임도 이거 말곤 없을거에요 -_-
데카론도 솔직히 게임 해봐도 할거 없던데요 ...

자아...그 외 할만한게 뭐가 이쓸까요 ㅠㅠ|RF Online , Lineage 2|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카카시 2007.06.26 18:49
    게임회사에 메일좀 보내보세요. 모두가 원하는게 님이원하는거랑 같을거같네요
  • ?
    쥬클레시아 2007.06.26 18:56
    차라리 게임을 만드시오... ㄷㄷㄷ
    그리고 본좌가 RF좀해봤는데 물약갑 넘쳐나던데.... 스킬노가다에 ㅈㅈ치고 접었지만
    패치되면서 스킬노가다도좀 줄었더군요~
  • ?
    kakasi 2007.06.29 19:04
    그런게임이있으면 얼마나좋겠나요..;;
    올릴때 조금이라도 생각하신 후에 글을올리심이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물