|1G 초과|상급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |스포나 뭐 요런종류는 쩜...| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|커뮤니티가 활발하고 MMORPG면 더더욱 좋지만
뭐 같이 즐길 수 있는거라면 상관없습니다.

사람이 조금 많았으면 하네요.
대화도 좀 많구

제가 접하는 시간이 오후 6시 이후나
새벽에 자주하니까 그쯤 사람많은 게임부탁드려요|리니지같은 스타일도 좋구요 파티잘되는 게임도 좋습니다. 굳이 MMORPG가 아니어도 사람많고 같이 즐길수있는거로다가..|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    김현성 2007.06.25 02:02
    사람이 많은걸 원하시면 서든어택.. 아하하;;
  • ?
    사현 2007.06.25 17:10
    커뮤니티가 활발하다는 게임을 찾는다면 사람이 적은 편의 게임을 즐기시는 것이 좋습니다.
    제가 이때까지의 게임 경험으로 봤을 때 사람이 없다면 없기 때문에 유저를 늘리기 위해 자신에게 필요없는 아이템을 선물해주기도하며 여러가지 대화들이 오가게 되죠. 그러다보면 서로 친해 지고 게임에 사람이 얼마없기 때문에 대부분 서로 아는 사이가 됩니다. 내가 한 사람을 알게되면 이 사람과 친한 다른 사람과 파티 등으로 인연이 닿게 되어 말을 트게 되고 이런 식으로 가다보면 게임상 모르는 분이 잘 없게 됩니다.
  • ?
    사람이에요. 2007.06.25 22:54
    뭐랄까.. 일단 와우가 있네요.
    팟플도 활발하고.. 인던 가려면 일단은 팟플이니..
    무료 쪽에서 찾으신다면.. 일단 마비노기..? 두시간 무료지만 사냥말고 할것도 많아요.
    뭐랄까아.. 인심도 좋고.. 조금 오래하신 분들은 할게 없어지니 아바타 채팅게임이라고 하시던데..
    확실히 메인스트림 다 하면 무한 환생뿐이니.. 그리고 올드 유저분들끼리 몰려 다니는 성향도 강한 편이네요. 일단.. 이 둘밖에 기억이 안 나네요. 별 도움 안 된것 같아 죄송해요.
    즐거운 시간되세요.
  • ?
    ∑주접엘프 2007.06.25 23:01
    2마넌 짜리 채팅게임 와우를 추천합니다. 하하 ;;
    같은과 형님이 하신말씀 2마넌 짜리 채팅게임 와우 .^^ ;
  • ?
    카카시 2007.06.26 18:52
    엔에이지 해보세요
    해피시티같은게임아닙니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4