조회 2775 추천 0 댓글 7
말을 잘 안해서 파티를 잘 못해서 말이죠

던파 , 메이플 같이 솔플할수 있는 던전 있는 게임을 찾습니다 ;;(메이플 미니던전이 있죠 좋더군요 ;;;)

필드쪽이면 스틸을 막 당해서 짜증나서;;;

테일즈가 그나마 괜찮았는데 ㅋ

저렙존에서 사냥하는데 고렙이 시비걸고 스틸하길래 바로 종료;;

캐쉬는 상관없는데.;; 현질은 필요없는걸 부탁드려요 (현질은 방법이 귀찮;; )

유료크리도;;

그나마 피파2를 오래즐긴듯;;

주로 저녁이나 새벽이 플레이 시간입니다
Comment '7'
  • ?
    빙륜 2009.02.09 00:23
    던전이든 필드든 속편하게 만렙까지 할 수 있음 좋은디...ㅎㅎ

후반 가면 파티를 해야할수밖에 없는 게임들이 많더라구요 ㄷㄷ;;;

그래서 아직도 던파만 하는중임 ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    karas 2009.02.09 03:18
    바람의나라.......솔플짱이죠-_-
  • 검은사기 2009.02.11 23:56
    #karas
    선비에서 환수없이 갇다가 피똥쌀번 했는데 ㅠ,.ㅜ
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.09 23:10
    솔플 가능하면서 가끔 팟도 필요한 게임

카발

데카론

아크로드

귀혼

던파
  • ?
    술취한활쟁이 2009.02.13 02:59
    타르타로스 있습니다 ㅋ
  • ?
    서린 2009.02.14 01:56
    아스가르드도 요즘에는 업이 빠르더라구요
    98~ 99는 예전보다 약간 쉬워진감이 있지만
    나머지 헬렙 사렙 광렙 초렙 같은 경우는 하루도 안되서 돌파 할정도로 빨라져서
    사냥은 빠릅니다.
  • ?
    플레이 2009.03.20 00:11
    카발요 필드가 싫으심 인던앵벌하고 그게지치심 필드서 하고 단 뮤턴이런댄 뒤칙이 좀있지만

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 1257 Next
/ 1257