조회 2723 추천 0 댓글 9
다크에덴을 찾아서 ..검색순위도 괜찮길래..다운했는데 ..
말들을들어보니 =_= 별로라는 말도있고해서 ..일단 대비로 다른게임 하나 해놀라하는데여 ..

흠 .. 다크에덴이나 군주처럼 2d 나 2.5d 같은걸루 .. 꼭알피지는 아니여두되구요

매니아층이라기보다 좀더 많은 유저를원합니다 .. 현질은 안하구요 ..
초딩이있어도 상관이없으니 유저좀있는 그런 노가다성이 너무심하진않은 게임 추천부탁드립니다,

p,s 알피지가 아니여두 상관이없습니다.
Comment '9'
  • ?
    Suck It 2009.02.12 16:40
    바람의나라 어떠세요?
    지존까지는 업 하기도 쉬워요. 승급할때 조금 고생하시겠지만..;
    유저도 연서버 같은경우는 오후에 사람좀 있구요..
  • 너의그썩소 2009.02.12 17:51
    #Suck It
    제가 ...북경에 거주중입니다 ;
    여기선 아이피때문인지.. 사이트 자체가 안들어가지구 ..다운해도 못들어갑니다 ;
    데카론을 해보려했으니..데카론도 안들어가지더군요-_- 거상또한 막히는바람에 접었구요
  • Suck It 2009.02.12 17:47
    #너의그썩소
    아..제외게임을 못봤군요..;;
    넥슨,넷마블,한게임,엠게임 이 돌아가지않는다.. 희한한현상이네요..ㄷㄷ
    컴터 수리해보시고 게임영역을 넓혀보시는것이 좋을듯하네요.
  • 너의그썩소 2009.02.12 17:36
    #Suck It
    위에써놨듯이 넥슨 넷마블 한게임 엠게임은 하질않습니다 ; 하기싫어서 안하는게아니고 무슨이유로 돌아가질않습니다;
  • ?
    Pou 2009.02.12 17:14
    거상 /?
  • 너의그썩소 2009.02.12 17:37
    #Pou
    거상 해봤느데 ..2년가량 하고 접었습니다 ㅠ ㅠ 디아블로 같은 그래픽을 원하는데 ㅠㅠ
  • ?
    천유은 2009.02.12 19:08
    거상 아이피우회(? 맞나..??) 로 들어 가보세요....
    데카론도... 그렇게 하면 들어 가질듯 하네요.//
  • ?
    karas 2009.02.13 01:02
    북경이여도 홈페이지는 들어가질텐데.......

설마 한국섭 클라를 다운받으신건가......
  • ?
    newx4 2009.02.19 00:36
    혹시 드래곤라자 라고 아시나요? ㅋ 옛날에는 대단했던게임이만 지금은 하나둘씩 떠나서 ㅋㅋ

매니아들만 하는게임이랍니다 ㅋ

이영도 작가의 드래곤라자의 바탕으로 만든거라 저두 소설책 읽고 드래곤 라자에 빠져들생각이에요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4