심각한 불감증.....

조회 1599 추천 0 댓글 6
......별놈의 게임 다 해봣습니다- - ;;;
정말로 온프 초창기 회원이고 유령으로 활동하면서
이게임 저게임 다 보면서 별놈의 게임 다해왓는데...그나마 오래한게 던파랄까요
하지만 이마저도 요즘 지루해서 접었고요...

온프인이라던지 ...사람 적당히 있어주면서...
좀 커뮤니티를-0-ㅋ 즐길수있는 그런게임없나요....미쳐버리겠군요

마비노기해볼까했는데 그놈의-0-ㅋ 캐쉬의 향현에 좌절이고
다른게임하자니.....밀어줄사람도 없고....
아아 돌겠네요 -0-ㅋ 뭔가 좀...신선한 게임없을까요...끄적끄적..
Comment '6'
  • ?
    우왕굿 2009.02.10 18:26
    로스트사가 ...... 클베때부터 쭉하고 있는 전 안질리더라구요 대전 싫으신가 'ㅅ';
  • 카옐에뮐르노프 2009.02.10 18:33
    #우왕굿
    아아..로사하다가요 그놈의..--마법사를 하고싶은데.....마법사 근접이....
    게다가 계급높은놈들은 사기적인캐릭이...
  • ?
    karas 2009.02.10 20:40
    바람의나라......이거 중간까지만 버티면 할만해져요.......
  • 카옐에뮐르노프 2009.02.11 01:24
    #karas
    쥬작 9 9찍고 팔괘800만원이라는거에 좌절하고 무휼로옮겨서했는데......
    99찍고 1차했더니 그날 해킹을당한 비운의 사나이임....OTL
  • ?
    헐랭구 2009.02.11 02:02
    테일즈위버
  • ?
    히라이켄 2009.02.11 20:06
    전쟁, PVP 포함되어잇는 게임을 해보세요~

쟁 길드나 PVP 길드 들어가서 친분만 생긴다면 시간가는줄 모르고 즐길수있어요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물