조회 2387 추천 1 댓글 22
화장실에 똥 싸는게 힘들었죠...
싸면 그때 왕따 당하는 분위기라고 해야할까요? 좀 그런게 있었죠.
참 지금생각하면 그땐 순진하고 단순했습니다.
제 말에 공감하시는 분들 있나요?
그래서 이제는 말할수 있습니다.  전 중학교와서 대변을 텄습니다(?) <ㅡ대게 표현이 부적절하네요ㅋㅋ 웃자고 한말입니다.
좀 얘기가 지저분해졌네요.. 암튼 공감하실만한 분들이 많을거라고 생각되네요.
Comment '22'
  • ?
    낭만가인 2009.02.16 00:21
    참 초등학교 때는 똥싸는게 참 힘들었죠...-_-;; 학교에서 똥싸면 왜 이렇게 창피하던지..참
  • ?
    태희♡ 2009.02.16 09:20
    ㅋㅋ..

저색히.. 여기서 똥싼다~ 이야이야~ 구경가자

ㅋㅋㅋ 아 진짜.. 철없을적 장난질 밑으로 숙여서 한번 쳐다보고 매달려서 쳐다보고 ㅋㅋ
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.02.16 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 학교가 시골이라서 그런지 그런거 신경안쓰던데요

똥쌋다고 소문내고 난리치는 애들 보고 되려 욕하는 우리 학교 -ㅅ-

초중고 모두.........
  • ?
    _Jaraki 2009.02.16 11:16
    난 조퇴하고 집에서 쌋는데.......
  • 버로우탐 2009.02.19 15:39
    #_Jaraki
    대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • xyz2000 2009.02.24 09:53
    #_Jaraki
    헐 저도인데...

초6 후반엔 거의 점심먹고 조퇴...

그러다 좀 지나니 괜찮아짐...

그러고 중딩때부터 학교에서 볼일보는데 수업시간에 가게 되는...
  • ?
    보라색 2009.02.16 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.16 14:58
    풋 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때는 코후비는애가 왕따였지요 -_-;;
  • ?
    불타는아새끼 2009.02.16 19:33
    헉.. 이글를 보고 있잖니

내가 ....

초 ,중 ,고 에서 똥싸본적이 없잖아 !!!?

헐....헐....헐......헐....헐......헐.....
  • WonderSoul 2009.02.16 20:09
    #불타는아새끼
    어찌 그럴수가~~~? 0_0;;
  • ?
    태희♡ 2009.02.16 22:03
    저도 마찬가지 입니다.

이상하게 학교만 가면 똥이 안마려움..

꼭 학교에서 집에와서 쌈니다 참 신기 시간대도 비슷비슷
  • ?
    방스방 2009.02.17 00:25
    전 고딩인데도 화장실에 대변보기 껄끄러워하는데 ㅋㅋ
    정말 터질것 같으면 수업시간에 가서 혼자 보는 ㅋㅋㅋㅋ
    쉬는 시간에 절대로 못가겠다는 ㅋㅋ
  • ?
    헐랭구 2009.02.17 00:35
    난 고딩때부터 친구랑같이

체육시간빠지고 화장실에서 뿡뿡장단맞추며

배아픔수치를 줄여가지요
  • ?
    블랙와이번 2009.02.17 16:10
    고딩때까진... 아침 학교 가기전 쾌변을 해서........ 학교에서 싸본적이.... 드물듯..
  • ?
    구려 2009.02.17 20:52
    초등학교 - 싼적이 없다

중학교 - 아잉 쪽팔려

고등학교 - 모닝똥은 학교에서

지금 - 으음, 좋은 쾌변이다
  • ?
    스즈미 2009.02.18 00:12
    t 중학교때 까지 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교땐 가고싶으면 수업시간을 이용하던데여..
  • ?
    박살 2009.02.18 09:11
    초딩- 아 전내 쪽팔려 ;;

중딩-야 똥마려워ㅡㅡ 같이가자 일명 똥프(똥프렌드)

고딩- 위와같음
  • ?
    칠악야차 2009.02.24 16:40
    고등학교 때 야쟈 하느라 10시에 끝나는데 아침에 못싸고 나오면 학교에서 쌀수 밖에 없음
    아님 10시까지 참던지 그래서 난 똥파티에 가입했음
  • ?
    Meronika 2009.02.26 23:39
    모닝똥 못싸고 나오면 파티맺어서 같이 가지요 ^^
  • ?
    하메르 2009.02.27 12:52
    초딩때는 진짜 왜그랬는지 수업시간에 양호실간다하고 똥싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중학교때는 약간 그런거 없어졌구..
    고등학교때는 학교에서 아예 살다시피 하니까 다 휴지들고 다닌다는...
  • ?
    깔롱쟁이 2009.03.02 12:50
    그런가요? 저는 초등학교때도 화장실에서 똥눴는데요.
    그야 다른 애들과 다르고 완전범죄(???)까지 가능했던 것은,

저는 '교사용 화장실'에서만 볼일을 봤거든요. 흠...
  • ?
    서인영* 2009.03.02 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 수업시간에 대놓고 똥마렵다고 갔다온다고 하는데 ㅋㅋ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4