이런..키가..

조회 633 추천 0 댓글 23
안크네요 ㅠ

에효...

적어도 175는 넘어야 되는데..

남자놈이.

쬐금해서 ㅠ

쳇..

우유 많이 먹고

놀땐 항상 농구 하고.

노력해도 키는 ㅡㅜ  ....

그나마 좋은 방도가 없을까요 ;ㅁ;
Comment '23'
  • ?
    리나인버스™ 2005.04.08 00:41
    전 키가 165입니다만 생활하는데는 별로 불편함이 없군요...(크고싶습니다..)
  • ?
    도로시 2005.04.08 02:06
    태권도하면 큽니다

• ?
    무상 2005.04.08 02:43
    키 크면 힘들고.. 몸도 안따라 주고.. 보통 때는 멋있을지 모르지만
    운동 등의 동작을 취하면 어설프고.. 갑작스럽게 크면 다리가 짧아지는 경우도 있고..
  • ?
    싸나이 2005.04.08 08:33
    적어도 175

173인데..ㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    할수있을까 2005.04.08 11:16
    많이 주무세요 ^^

청소년기에는 적어도 9시간은 자야 된다더군요...

하지만 우리나라 교육현실이 그렇지 않기에

키크고 싶으시면 일찍 주무세요

저녁10~3시는 꼭 자야 되는 시간이라고 하더군요...
  • ?
    홍차왕자 2005.04.08 11:22
    전 키 생각만 하면 정말이지....ㅠ.ㅠ
  • ?
    혼자라도 2005.04.08 16:12
    전 키가, 169.6 정도입니다.
    아슬아슬 키가 170 이안되죠-_-
    중 3이구요..초등학교6학년때부터지금까지 3년동안
    4센치컸습니다^^ 다른애들은 한창 키클시기인데요^^;
    참고로 제친구는 12 센치정도컸는데-_-
    뭐 나중에크겠지 라고생각하고싶지만, 겨털도나고
    털 다났습니다..이제 키클 확률은 없어요..정말 슬픕니다
  • ?
    바버바버 2005.04.08 17:05
    겨털하고 키하고 상관있나용?

중1때 겨털나고[중학교 입학당시 160 ] 지금 중3인데 키 186

• ?
    혼자라도 2005.04.08 17:15
    ↑겨털나면 성장다끝난거라고 들었는데

님글보니까, 희망이생기네요..좋습니다
  • ?
    dfsfsd 2005.04.08 17:41
    리나님은 아디가 여성분 같으신데 별로 위로가 완될듯

그리고 키는 175 이상은 되야 그 이하는 솔직히 호빗족입니다(아버지들 죄송합니다 -_-;)
  • ?
    Xmen 2005.04.08 17:44
    그정도해도않되면 유전아닌가요
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.04.08 18:11
    우유같은거 별 필요 없삼 ㅡ,.ㅡ;;

글거 스트레칭 하시구요.
    스트레칭 귀차느심8ㄴ

잠 일어났을떄랑.

잘떄 기지개 펴시고 주무시구요,

줄넘기도 하시구요 농구는 꾸준히 하심이 ㅋㅋ;

글고 너무 늦게 주무시면 안되용

빨리빨리 자세용.

제가 키 젤 컸을떄는

논스톱 보고 잤는대.. ㅡ,.ㅡ;;

대충 일직자세요 스트레칭... 못하면 기지개라도...
  • ?
    읍두읍두 2005.04.08 18:26
    샒 5~6학년때부터 겨털났는데
  • ?
    호문쿨루스 2005.04.08 20:21
    저는 정 확히 175 랍니다 -,.-
  • ?
    후세인 2005.04.08 21:05
    음.. 전 진짜 편식많이하고 밥은 남들에 1.5배정도먹고
    진짜 제 멋대로삽니다-_- 졸리면자고

지금키가 187좀 넘을듯싶네요;;

제가 추천하는 키크는방법은 무조건 자는겁니다;
    저희반에 189정도되는애랑 2미터10cm정도 되는애가
    있습니다-_-.. 저희셋이 잠을 엄청많이자죠-_-;;

2미터짜리는 농구부인데 정말 포스가대단하다는..

저보다머리하나가더있어서--;
    키크고싶으시면 잠을 많이자라고 추천해드리고싶습니다!
  • ?
    초코파이 2005.04.08 21:44
    점프좀 하려그러는데 하루에 50번씩
    그것도 전 귀찮더라구요

그냥 잠자고 일어날때 스트레칭만하는
  • ?
    리나인버스™ 2005.04.08 22:04
    dfsfsd/저 남자에요..-_-;;;이제 나름데로 성인인데..Orz
  • ?
    김태희 2005.04.08 22:33
    고3인데요.. 키170에서 멈췃습니다. - _-;;
  • ?
    사랑 2005.04.08 23:17
    키는,,, 결론적으로,, 마니먹고 마니 자면 됀다는,,
    진짜로 크고싶다면,, 뭐든지 잘드시구여
    살을 찌셔야합니다,, 자기전에, 라면 처먹고 자고,
    기름끼 많은거 처먹고자고,, 그러다 보면
    살도 많이찌겠지만,, 키도 엄청 큽니다,,
    제가알아요,, 지금 제가 고1인데 , 키가 187가량인데요,,
    초등학교땐, 거의 1학년 올라갈대마다 10c정도 큰것같구요,,
    아,,고학년때,,ㅋㅋ;; 중학교올라와선,, 1년에 3~4C가량,,
    고1올라와서 1~2c정도 컸네요,ㅋ;;
    더이상 안컸으면하는 바램이 있지만,, 아 ,ㅋㅋ;;
    너무 커도 안좋아여;; 진짜로,,;; 조그만 행동에도
    다른사람의 이목이 집중될뿐더러,,아무튼,, 너무큰건비추구요,,
    183~185 ,, 이정도가 여성이 젤 호감가는 스탈 이라고합니다^ㅡ^;
  • ?
    리미트 2005.04.09 11:32
    그래.. 그래 난 호빗족이다 나의 희망목표는 170센티다 어쩔래 응?
    ㅠㅠ
  • ?
    말박 2005.04.09 14:46
    저는 중3에다 키 183인데요
    그냥 잘먹구 잘자면 큽니다...
    저 6학년때 살이 너무 만이 쪄서 걱적했지만 지금 그 살들이 키로 다 갔습니다
    만이 만이 먹으세요 청소년기에서는 만이 먹는게 중요합니다
  • ?
    Free.™ 2005.04.09 16:49
    많이 자고 많이 드세요..

전 어렸을때 우유 무지 좋아 해서 우유랑 밥이랑 같이 먹기도 헀음..

그러더니 3,4,5학년때 비만 나왔어요

5학년에서 6학년 올라가는사이 14센치 큼..

6학년에서 중1 올라갈때는 4센치 크고..

지금은 1년에 2센치도 안크는듯-_-;

그래서 지금 중 2인데요..

키 175입니다..
  • ?
    묵향교주™ 2005.04.09 23:01
    중1입니다... 초 3,4학년까지 중등도 비만 나오다가 5,6학년때 키 확커서 정상 나오고 지금 174정도 됩니다... 저희 부모님들 키가 크신편은 아닌데 저는 잘크더군요 제자신에게 기대중입니다..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4