아 제발

조회 389 추천 0 댓글 12
제나이 중2...

요즘...학교생활도 즐겁고..그런대

키가 너무안크는거같거든요..

대충 애들 키가 170정도되는데..(작은애들은확실히작고-_-)

제가 한..165정도되거든요

아..그래서 키좀커볼려고하는데

마땅히 방법좀없을까요

운동이라고치면..집에서 간단하게 할수있는걸로 설명해주시면감사하고..

대충..수면도 얼마나해야 키가잘키는지도 좀알려주시면

감사하겠습니다..

요즘 먹는것도..영 ..엉망이고.. 키가클지문제네요

최대한 키크는방법좀 아시는대로 또는 자기의경험상으로..

좀 알려주셨으면합니다..

즐거운하루되세요^^
Comment '12'
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.04.07 23:54
    저는 잠자는시간이 중요하다고 생각하네요
    저같은경우엔 초딩때 10시에자서 6시에 일어났는데요
    그래서 초딩때 많이 크잖아요?
    중딩때는 컴터에 물이들어서 늦게까지 안자는애들이 많던데
    적어도 12시에는 자야된다고 생각하네요;;
    먹는것도 잘먹어야겠죠 아침밥 꼭 챙겨먹고
    운동이라 보통 농구나 배드민턴 줄넘기를 하면 큰다고 알고있구요
    우유는 이제 키를 크게해주는 성분이 적다는 실험결과가
    밝혀졌답니다 ㅡ.ㅡ 티비에서 봤구요
    혹시나 밑에 분들 우유는 키크게해준다 하실꺼면
    미리 알아보시고 적어주시길;;
    잠자고 나서 일어날땐 기지개 꼭해주시구요
    규칙적인 생활이 관련이 많을것같네요
    그리고 쥐가 많이나는 애들 (특히 다리쪽)
    키가 클가능성이 상당히 많으니 잠을 꼭충 분히자세요 -ㅅ-
  • ?
    착한네드발 2005.04.07 23:59
    음 .. 우유를 사랑하십시오.

아침은 우유에 씨리얼 타서 드시구요/..

학교에 매점이 있으시다면

딸기우유 초코우유 용돈으로 사드시구요

빙그레바나나우유는 음료수 처럼 마셔야합니다.

정말 맛있거든요 --b

쵝오

• ?
    쿠키a 2005.04.08 00:03
    저는 농구를 자주합니다,.
    농구하면서 키큰듯, 그리고
    반쪽사랑님 처럼 제생각도 같습니다
    잠자는 시각이 중요하다고생각하네요;
    전 초딩때 10시전에 꼭잤습니다.
    요즘은 11시 12시 쯤에 자는데, 지금은 키가안크네요
    그래도 반에선 맨뒤나 그다음이죠;
    키크면 좋은점이 농구할때 리바운드와 블록 할때
    그 쾌감.. 하아, 말로표현을 못하죠...
    하지만 단점도있어요, 선생들한테 한번걸려서
    혼날때 키만크면 다냐. 키만 멀대냐.
    이런 개소리 자주 듣습니다.
    키크면 다 잘하나..?
    아무튼 잠자는 시간과, 꾸준한운동.
    즉. 규칙적인 생활을 필요로 하는것같습니다
  • ?
    유저 2005.04.08 00:22
    10시에 자서 2시에 일어나세요...
    키는 때 되면커요..
    혹시 학교를일찍들어가신게아니신지...
    우유가 요즘 나쁘다는 말도많이나와서...
    (소세리들이 ㅡㅡㅋ약물투입을많이한다는)
    저는 별로안먹는.....
    농구,줄넘기하세요 너무 무리하게하시면
    그것또한문제....
    그리고 중2에 165면 보통아닌가....
    내가작은건가.....중2애들이 키가170이면
    나는 뭐란말인가....고민하지마세요
    적어도 아버지만큼의키는크실꺼에요

• ?
    도로시 2005.04.08 02:07
    태권도하면 키커요
    자연스트레칭도되고
  • ?
    무상 2005.04.08 02:42
    저흰 남학교라 중2~3면 170~175정도 였는데..
    고등학교 역시 남고이니 185도 작은 것이 되어 버렸다는..
    아니, 어떻게 190을 웃돌 수 있는 거지
  • ?
    싸나이 2005.04.08 08:35
    농구 추천..아침에 기지개필수 철봉에 매달리기추천

우유도 좋지만 집에선 미숫가루추천(타먹을때 우유에..)
  • ?
    바버바버 2005.04.08 19:52
    뼈는 뭘로 만듭니까?

우유에 뭐가 많이 들어있습니까?

우유도 먹으세요

10시에 주무세요

일어나서 가볍게 스트레칭 해주세요
  • ?
    호문쿨루스 2005.04.08 20:35
    도로시님 말 동감 저도 한 2년 동안 태권도하니까 키 잘크던데요
    -_- b!!
  • ?
    홍차왕자 2005.04.08 20:49
    우유 라는 것이 영양분이 풍부한 음식입니다. 어릴때야 가리는 것이 많으니 먹게 되는 것이고 크면서 여러 음식을 접하면서 영양섭취를 하게 되죠. 그다지 먹지 않고 다른 음식에서 충당 할수 있는 것이니 꼭 먹어야 된다는 생각은 안하셔도 됩니다. 무조껀 잘자야 한다는거에 추천 합니다. -_-)b
  • ?
    감성시대 2005.04.08 22:21
    스트레스 안받는 것도 중요해요. 고등학교 올라가서 크는 경우도 많으니까 너무 낙심하진 마세요~
  • ?
    말박 2005.04.09 14:49
    중2때는 농구를 끼고 살앗습니다 ㅋ
    그니까 키가 180대 되는군요 지금은 중3
    우유 ....
    초6때 음료수 처럼 계속 마셧죠,.
    내친구들이 내보고 미쳣다고 만이 햇뜸 ㅍ

ㅋ 우유 /// 좋은검니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4