조회 387 추천 0 댓글 5
제가 좋아하던 여자애가 있었는데..
얼마전에 재 친구랑 사귀었다가 깨졌는데.. 자기는 인제 남자랑
안사귄다고.. 그러고서 깨졌대내요...
저는 인제 시험기간이니까.. 시험끝나면 고백해야지...그러고있는데..
어그제.. 재친구하고 또 사귄다네요..
진짜 그예기듣고 인제 밥도 안 넘어갑니다..
아 ... 미치겠습니다..
여자가의 말은 이제 못믿겠네요..
어떠게 해야되나요..
Comment '5'
  • ?
    냐오 2005.04.07 20:13
    공부나 하세요

• ?
    감성시대 2005.04.07 21:23
    제가 보기에, 냉정하게 말하면 여자분이 무지하게 가벼운 분이신거 같습니다..; 분명 헤어졌을땐 다시 남자 안만날거라 다짐하겠죠. 그런데 얼마 안가서 다시 사귀는걸 보니 남자 사귀는걸 아주 가볍게 보는 분인거 같습니다. 차라리 깨끗하게 잊고 윗분 말씀대로 공부하시면 후에 더 좋은 여성분을 만날 수 있으시리라 봅니다..
  • ?
    할수있을까 2005.04.07 21:41
    그 예기, 어떠게, 여자가의

나이도 어리신것 같은데

쓸데없는 생각 할 시간에 지식을 더 쌓는것이 현명하다고 봅니다

• ?
    도로시 2005.04.08 02:10
    난 요즘 신세대 연애방식이 도무지 짜증나는군요
    누구랑 사귀고 깨지고 또사귀고 깨지고
    연애할땐 사랑한다 뭐한다 깨지면 서로 외면하고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    쌈마이땐씽을 해라 (필자님한테 말한게 아닙니다)
  • ?
    걸인아놀잨 2005.04.08 18:13
    음....공부가 우선!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 1257 Next
/ 1257