조회 369 추천 0 댓글 6
저는 중학교 3학년입니다..

제가 좋아하는애가 있습니다..

그애를 좋아하지만, 그애도 저를 알긴알겁니다..얼굴만,,

버디에서도 어찌어찌해서 등록을 하게됐는데..이야기는 가끔

하구요..-ㅁ-ㅋ

한,,1,2주일동안은 정말 버디에서도 친절하게 대해주더니,

한달가까이동안 쪽지를 갑자기 안보내더군요..

그러더니, 버디정보에 거의대놓고 제욕을 해놨더라구요

역겹다고.. 꼴깝떤다고,,왜그런지는 솔직히 저도모르겠습니다.

그리고 요즘 그애와 제친구와 뭔가의관계가있는것같습니다.

제가 복도에서 친구랑 얘기하면 그애와 제친구와 서로 눈짓하는것도

여러번보고, 그여자애가 제친구보고 뭐라고 조그맣게 몰래..
말하는것도봤구요..

제친구와 뭔가가있나봅니다..서로좋아한다던지..제친구정보도

심상치 않구요..막 요즘행복하다고 너보고싶어서학교간다고

이런정보해놨더군요..-_-

그애와 제친구랑 뭐 사귄다든지, 서로좋아한다던지, 그런건

상관없습니다.. 도대체 제욕을 왜하는지모르겠습니다.

내가 버디정보에서 뭐 별말을 많이하긴하지만,,꼴깝정도까지야..-_-

그것도 뭐 이상한걸로한적도없는데..-_-

저한테 한건 100%확실합니다..그애친구가 저와좀친한데
알게됨;

왜그런지는 그애도모르겠다더군요..진짜-_-저는

자존심 짓밟히거나 상하는거 정말 싫어합니다.특히

여자한테 짓밟히거나 애들앞에서그러는건 정말 죽을만큼 싫어하죠

진짜,,화나면 눈깔 돌아갑니다..아,,좋아하는애가 이러니,

마음아프고 화나고, 돌아버리겠습니다..

제가 너무화가나서 버디정보를 존만한년,뒤져볼래?

이렇게바껐는데..10분도안되서 그애버디정보가-_-

미친놈아,역겹다,꼴깝떨지마라 막 이렇게되있더군요-_-ㅋ

썅..어쩌죠.. 이유가 뭔진 궁금하지만, 제가 알아내고싶어요

다른사람한테 그이유를 듣는다면 기분이안좋을꺼같습니다.

내용이안좋을게 뻔하니까..흠,,

어쩌죠
Comment '6'
  • ?
    수행자 2005.04.06 20:04
    그 여자분 질적으로 안좋은거 같네요.

• ?
    후세인 2005.04.06 20:13
    그 여자분한테 직접적으로 물어보세요--;;
    도데체 왜그러냐고
    저도 혼자라도님처럼 그런적있었는데
    메신저에서 도데체 왜그러냐고 물어보고 이유듣고
    여차저차해서 다 풀었던기억이^^;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.06 20:21
    여자들 쫌 그런 면이 있습니다... 뒤에서 남몰래 호박씨까고...
    지혼자 삐지고... 여자들끼리 그런일이 많은데 나중에 보면
    또 잘 놀고 있죠...머...남자가 이해해야죠, 여자한테 자존심
    밟히는건 아무것도 아닙니다. 그런 자존심마저 버리면서
    좋아한다는게 얼마나 행복한 일인지 모르시나본데...
    저는 진짜 자존심?...하다 못해 저 자신이 비참합니다...
  • ?
    美男 2005.04.06 20:22
    여자랑 1:1로
    자신있게 하셔서요,,
    애기잘푸시구요^^
    사랑엔 자존심을 버려야하는겁니다^^
    남자라도한번쯤은 버려야합니다..~~ㅎㅎ
  • ?
    인생머잇어? 2005.04.06 20:27
    안되면 밝아 버리세요^^
  • ?
    도로시 2005.04.06 21:16