안녕하세요 > _< 2별의Or픔 입니다..;; [ 아는 사람 없어요 ]
음.. 제가 그렇게 나이는 먹지 않았고... 10대 입니다;
제가 2년째 사랑하는 여자가 있는데요...; 킁
그 애도 어쩌다 보니 제가 좋아하는 것을 알았어요;
그래서 고백을 할까 말까 하는데 4월 15일이 생일이거든요 여자애;
어떻게 하는게 좋을까요 /ㅁ/
온프 형들 부탁드려요 (_ _)
그럼 이만 줄일게요 ;ㅁ;
Comment '6'
  • ?
    마이콜 2005.04.06 13:18
    임자 없는 여자라면 근사한 이벤트를 해보시오. 유치뽕짝한 고백같은거 말고.
  • ?
    초코파이 2005.04.06 16:26
    저는 촛불로 고백했는데,
    바람많이부는날 말고 추운날 말구요
    친구 동원해서 100~200개 정도로
    멋지게 꾸며보세요
  • ?
    사랑 2005.04.06 17:36
    음,, 제가 한번 해본건데,, 알려드릴께여,,
    일단,,음,, 고백할때에는, 그 좋아하는 여자분의 친구를 많이알면
    도움이 정말 많이돼요,,
    저는, 고백을 이렇게해서 사겼었거든여,,
    일단, 알아두셔야할것이, 고백할때 , 머리 멋있게 꾸미구요
    요즘 누구나 다하는 샤기하시고 왁스를 바르신다던가,,
    그리구 ,옷도 중요한데여, 옷같은건 친구들중에 옷잘입는애한테
    몇개 빌려서 입으세여, 그리구 , 향수, 향기가 약한거 좀 뿌리면 좋구여, 그리구나서 , 케익 ,너무 크면 부담돼니깐 ,적당한거 하시구여, 인터넷에서 이쁜반지 많이 있으니깐 , 적당한거 하나 주문하세여, 그리구 케익 정 가운데 에다가 꽂아놓구여, 간단한 메모지
    그런거 써서 준비하시구여,
    그애가 생일파티를 한다고하면 나중에 돌아올때까지
    집앞에서 기다린다던가, 그렇게해서 오면 건내주면서
    좋아한다는 얘기를 꺼내보세요,
    자신이 좋아하는 여자앞에서는 엄청 떨리거든여,,
    제가그랬거든여;; 근데 ,알아두셔야할것이 여자들은
    소심한남자 별로 안좋아해요,,,
    그거아시구 자신있게 고백해보세여^ㅡ^;;
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.06 20:07
    흠흠흠...이건 어떨런지-_-...그런 무지막지한 이벤트말고요.
    생일날 선물을 주면서 이렇게 말하는거에요.
    "나도 너의 선물이 됄 수 있을까?"
    우와!-_-그런데 참고로 그런거 아무리 준비해도 무지하게
    떨립니다. 입이 진짜 안떨어 지죠...아무리 멋진 맨트...
    이벤트를 준비해도 어차피 고백할때는 정말 멍해져서...
    그냥 순수하게 고백하세요. 오히려 평범하면서도 순수한
    고백법이 잘 먹히는 법입니다.
  • ?
    도로시 2005.04.06 21:17
    이벤트같은건 하지마세요 헛고생이에요.
    자신의 마음을 그런 이벤트로밖에
    표현할수 없음이 무능한것이지요
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.09 00:15
    ㅋㅋ 이벤트는 사귀고 나서 그여자맘을 확실히 자기걸로 만들때 하는것임니다 여자입장에서보면 자기 이상형도아닌애가 이벤트 한번해줘따고 장동건으로 보이는게 아니란거죠 어차피 그여자분이 님한테 맘이없다면 이벤트는 헛고생 돈낭비임니다 고백은 솔직담백하게 단도직입적으로 표현하고 편지한장 정도!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4