조회 1850 추천 0 댓글 4
꼭 위에 사양 보시고 추천해주세요

정말 최악의컴퓨터엿는데 그나마 업그레이드해서 이정도로 끌어올린겁니다..

던파 재밌게했었는데 점점 고강화의 압박이 ;;

메이플은 너무지루하네요 모든게임이그렇겟지만 스킬쓰고 아이템줍고.. 딱히 즐길거리도없고

유료만 아니면 좋겠습니다..

캐시나 현질은 어느정도 할능력은 됩니다. 하지만 많이는 못해요 학생이라

2D,3D 나 다좋습니다

뭐 초등학생 성인 그런거 안따집니다 즐길수만있으면됩니다

단지 너무지루하게 스킬쓰고 아이템줍고 물약먹고 스킬쓰고 아이템줍고 물약먹고만 아니면 됩니다

즐길거리가 어느정도 있으면 좋겠습니다..

그리고 딱히 재밌게한 게임이없네요 그리고 추천해주시는게임이 플레이하고 계시는 게임이시라면

아이디랑 서버좀 남겨주세요 돈달라 쩔해달라는 않합니다 그냥 간간히 모르는거 여쭤볼수 있으신분이면 됩니다

아참 신마대는 좀하다 뭔가아니다 싶어서 접었구요

테일즈위버,아스가르드 둘다 꽤 할만했는데 테일즈위버는 보정이라든지 너무복잡하고 아스가르드는 뭔가 이렇다 할게없네요..
Comment '4'
  • ?
    치우가람 2009.02.19 21:51
    뭐..테일즈는 일단 스토리를 즐길수 있어서 괜찮구요
    마비노기는 커뮤니티가 활성화가 잘되있어서 괜찮죠
    그리고 게임을 시작하기 전에 이것저것 복잡함을 따지신다면 할수있는건 병구님이 올리신 스킬쓰고 물약주서먹고 사냥하는 게임밖에 없습니다.
    게임은 일단 즐겨보세요 복잡한거는 나중에 신경쓰셔도 될겁니다.
  • ?
    기둥서방 2009.02.19 22:35
    드래곤라자 추천합니다.

저도 얼마전에 시작했는데 생각외로 재미있네요.

국가는 일스 추천하구요.

바이서스 / 자이펀 이 사람이 많긴하지만
    일스는 사람들 매너도 좋고 길드에서 정말 잘도와주네요^^;
  • ?
    karas 2009.02.20 02:45
    고엑이라는 게임어떠신가요?

시원시원한 콤보와 난타전!!
  • ?
    헬라 2009.02.22 22:58
    씰 온라인 추천드려요.. 이것도 나름대로 노가다좀 필요하고 하지만..

노가다 없이도 게임을 즐기는데는 문제 없다고 생각합니다.

서버는 헤세드가 사람이 많지만. 사냥터 문제가 많고 해서

호크마 추천 드립니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4