나 이제 어쩌지

조회 2966 추천 0 댓글 22
이 내용이랑 비슷한 글도 밑에 있다만

대학가서 친구를.. 못사귈꺼 같은 불안감이 오늘 화악 밀려오는..

벌써 다들 친구 만들고 난리 났더만 ㅠㅠ 젠장

.. 어떻게 되겠지 하고 생각해봤었는데

교내 오티에서도 일찍 집에가서 뒤풀이 못하고

교외오티는 귀찬아서 안가고

좀 답이 없는듯..

술도 싫어하고

술자리에서 하는 게임은 한번도 안해봤지만

그런건 더더욱 싫고 ..

성격은 내성적이고

난 이제 매일

게이비코랑 놀아야하는건가 ㅠㅠ

매우 걱정이에요

Comment '22'
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.02.19 01:40
    진짜 솔직히 대학가서 술자리안가면 그닥 친해지기 어려움

전 대학다닐때 2~3개월 지나서도 이름 모르는 애들이 있었음

그 후로 술자리서 몇 번 보고 해서 이름이랑 다 알게 되었는데
  • ?
    ­A­ 2009.02.19 04:46
    mt가면 어쩔수없이 친해져요 아닐수도있지만..
  • ?
    망상소년 2009.02.19 09:21
    벌써 OT 가서 만나고 하는 분들 보시면 요상한 사람들이 대부분입니다.
    호기심에 갔다가 어울리지 못하고 못오는 사람도 있구요.

(이미 내친구.. ㄱ-)

실제로 OT그거 몇명옵니까 -_-? 신입생의 소수만 옵니다. 그들은 보통 그들만의 리그..
  • ?
    태희♡ 2009.02.19 09:25
    술자리 게임 무지 잼남..

일단 해보셈.. 저도 그런거 싫어했는데 무지 웃기고 잼남ㅎ

뼝뚜껑 날리기,369,전국노래자랑,업다운,왕

무지 잼나욧~
  • 담배끊은아기 2009.02.19 16:41
    #태희♡
    랜덤게임이 최고라능 '-'
  • ?
    방학특강 2009.02.19 09:30
    헐 난 어제 뭣도모르고 그냥 뒷풀이 따라갔는데

첨엔 졸ㄹ랄리 어색한데 막 마시다보면 친해지고

게임이 하도 뭐가뭔지 몰라서 계속 마시고 또 마시고

이제 베스킨라빈스 떠리원이 무슨게임인지만 알았음

앜ㅋ 오티,새터도 안했는데 벌써
  • ?
    태희♡ 2009.02.19 09:53
    베스킨라빈스 종니 재밋졐ㅋㅋㅋ

키야 계산적으로 한명 계속 골탕먹일수있고 ㅋㅋ
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.02.19 12:40
    베스킨라빈스31, 눈치게임, 경마게임, 딸기게임, 죽음의머시기게임, 전국노래자랑[?], 홍삼게임,

술 빨리 먹이는 방법은

눈치게임
  • ?
    태희♡ 2009.02.19 16:39
    눈치게임 노하우 는

그냥 가만이 있으면 안걸림.. (많이 해보니깐.. 알게더라구요)

지들끼리 외치다 걸림 ㅋㅋ 그냥 가만히 계세욤ㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.19 16:42
    소주뚜껑으로 업다운도 재밌고.

랜덤게임이나 경마게임도 재밌다능 '-'

경마게임 7명이서 나 다굴까는데도 몇번 이겼다능
  • ?
    Kis세자르 2009.02.19 16:50
    리플보면서 불안에 하시는 카이사르님의 모습이 보이는덧
  • Kaisar 2009.02.19 19:44
    #Kis세자르
    잘 아시네요 뷁
  • ?
    _Jaraki 2009.02.19 22:47
    저도 비슷한 질문 올린적이 있는데 리플 대부분이 술이었죠.. ㄷㄷ
  • ?
    덴  2009.02.20 11:37
    왕따사르
  • ?
    버로우탐 2009.02.20 12:22
    음주가무로 친해지는 우리내 일상사
  • ?
    WonderSoul 2009.02.21 18:20
    힘내셈!
  • ?
    수영낭자팬 2009.02.21 19:28
    흠냐. 대학가보면 다... 알게됨 어떻게하면 친해지는지

말걸면 친구됨 ㅇㅇ
  • ?
    새벽녘 2009.02.21 22:51
    한번 튀는건 어떰

옷다벗고 복도를 질주하는거임
  • ?
    [렘므]우둔 2009.02.22 14:07
    ㅋㅋㅋ옷다벗고 복도질주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지옥도 2009.02.22 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다간 학과장이나 교수들한테 사랑받을듯..
  • ?
    모나크 2009.03.01 21:26
    똑같이 술싫어하는 사람들이 꽤 있을걸요

그분들하고 친해지면됨
  • ?
    꽁썁 2009.03.01 22:19
    망상소년//이상하네요. 전 학교 다니는 내내 신입생 OT참석률은 거의 백퍼센트고

거기서도 신입생들 오면 술먹고 잘 놀더군요.

어쨌든 카이사르님. 술먹기싫다고, 게임 못한다고, 이런거 싫다고 빼기면 하면
    선배를 포함 동기들 눈에서도 납니다. 그냥 부딪혀보세요. 술도 막 먹고 게임도 막하고 , 놀기도 막 놀고

그러다보면 어느새 친구들이 우수수.

뭐 정 싫으시다면 어쩔수 없지요. 대신 감수할 건 감수해야죠 뭐

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4