양검으로하는게임..

조회 2533 추천 0 댓글 9
양손으로잡는검말고..
양손에 하나씩잡는....ㅋㅋㅋㅋ

무료게임으로좀 ㅋㅋㅋ
기사쪽 직업이면 더좋구요^^
Comment '9'
  • ?
    니케 2009.03.05 10:42
    카발 아크로드
  • ?
    스켈로 2009.03.05 14:25
    안녕하세요~^^/

무기를 종으로 나눠드릴께요 예를 들어

1종은 검을 1개 1개 or 1개를 끼면 두개가

2종은 검을 2개 차고 있던지? 메이스류를 2개 끼고 있던지 그렇게요 (데카론같은 경우는 그게 심오하거든요)

고정은요 캐릭터가 만들어질때부터 칼이 2개고 칼이2개 있어야만 스킬이 되고 무기하나만껴도 쌍검이고
    쌍검만이 있고 그런걸 말합니다 ( 예 : 프리우스 , 썬온라인 )

카발-블레이더-2종 선택 (블레이드,카타나)

아크로드-문엘프스위시버클러(맞던가요?)-1종고정

프리우스-???-직종고정(그 직업이 그것만 쓰도록 고정)

헬게이트-검전사-1종(검만)

몬스터헌터 프론티어 - 쌍검 - 1종

창천온라인 - 양검 - ???

몬스터x - 고스트 - 죄송합니다...까먹었습니다...쌍검은 있습니다...

마비노기 - ---(마비노기는 직종이 없습니다) - 쌍검

RF온라인 - 전사 - 양손무기중에 양손계열 "듀얼"이라고 있습니다....(양검이라고 치긴힘들지만 일단 넣어봤습니다.)
    2종

완미세계 - 무사 - 1종

릴 - 어태커,? - 2종

레퀴엠 - 크루제나->로그 - 1종

네오스팀 - 전사 - 1종

데카론 - 아주르나이트 - 3종(검,도끼,메이스)

니다온라인 - 전사 - 1종....2종....더럽게 많습니다...지팡이도2개...창도 2개....참...ㄱ-;;

용천기 - ? - ?종 (친구가 있다길래 적어드립니다)

썬온라인 - 드래곤나이트 - 1종고정

라스트카오스 - 나이트 - 1종

천도온라인 - 무사 - 2종...이던가 합니다...양손으로끼는건 도끼밖에 못봤는데 칼도 있다네요?

위드 - 트랜스나이트 - 1종

리니지2 - 탱커계열이면 다 된다 봅니다...스텟제가 없다보니... - 1종

뮤온라인 - 흑기사,마검사 - 2종 (마검사는 지팡이도 2개를 낄수 있으나 취급안하겟습니다)

그리고 리2,뮤,

제가 해본거 까지는 이게 다구요...확실은 합니다....

그리고 던파에도 프렌지 라고 해서 버서커 기술이 있습니다만 그거는 스킬로 발동 되는것이기 때문에
    님이 깔아주신 조건에 해당하지 않아서 뺐습니다...

릴,헬게이트,리2 는 유료이긴한데 헬게는 부분유료로 바뀌었습니다....

양검이야멋지긴한데....유료아니면 좀...비추드립니다....

도움 되셧길 바라며...
  • 개막장 2009.03.05 20:56
    #스켈로
    와우 ~ 다양한게임을 설명해주셔서 감사합니다^^
    많은 도움이되었내여 ㅋㅋㅋㅋ
    아직 뭘할지는 1~2개고민중이지만여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스켈로 2009.03.05 14:33
    아....그라나도 에스파다 까먹었습니다...^^;;

그라나도에스파다 - 파이터 스탠스 " 핵 앤 슬레시" - 1종
  • ?
    꽃소년 2009.03.05 20:12
    나이트온라인이요 ㅎㅎ
    전사 , 헌터(단검) , 사제(저주사제)
    이렇게 삼 직업이 양손 에 검 1개씩 낄수있어요 ㅎㅎ
    +8 강 하면 무기에서 빛도 나구 ㅋ
  • ?
    karas 2009.03.05 20:53
    마비노기 양손검쩔죠......마비노기 추천드립니다......
  • ?
    헐랭구 2009.03.08 01:07
    몬스터헌터
  • ?
    Alagon 2009.03.24 00:16
    실크로드 ... 서양케릭 듀억엑스 그리고 단검 ,,,, 등등 ...
  • ?
    로즈메리 2009.03.27 10:30
    2009년 3월 새롭게 태어난 2008 온라인게임 돌풍을 불었던 썬온라인 강추해드립니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4