조회 1125 추천 0 댓글 2

만약에 이미 팀이 있다면, 우리는 협조할 생각이있다
너희들이 우리의 프로젝트를 도와준다면 우리도 너희의 프로젝트를
도와줄 의향이 있다

팀이름:
너희들의 팀 혹은 회사이름은 남들이 카피,중복이라고 오해가 돼지않게
만들기바란다 (해도되고 안해도 되고)

대충 설명:
Ferentus는 매우 유명한 MMORPG이다
그러나 북미 버젼은 라이센스에 대해 한국 제작자들과 마찰이있었다
그리하여 어느 버젼도 출시할수없었다
하지만 큰 팬들이 이게임의 리턴을 기다리고있다
우리들의 목표는 이 팬들의 기대를 져버리지않고
Ferentus와 비슷한게임을 만드는것이다
이 팬들의 열광은 우리 게시판에서 볼수있다
www.eownage.com/forums---

직업-바뀔수도있다
너는 어디서 시작할지 정할수있다, 그리고 세계의 피케이 혹은
"차원의 문" 이것이 더 많은 맵을 요구할수도있다
통틀어서 더많은 스킬이 필요할겄이다

종족

인간:

바바리안:

하이엘프:

우드엘프:

드워프

그놈?

설명
우리 게임에서 가장 눈에 띄이는게 피케이 시스템이 필드지만,
보통필드가아닌곳에서 벌어진다는것이다
이것은 사람들이 많은 도시 등 사람들이 많은곳에 존재할것이다
유저들은 유저 그리고 몹들과 결투를하며 자기들을 발전시킬것이다

파티 vs 파티 존
존1 이맵은 파티플레이에 맞게 특별히 디자인된 보스몹, 그리고 2가지
종류가있다 하나는 20렙이하 유저들을 위한,그리고 다른 하나는 모든유저를 위해
이것은 고정되지않았다,하지만 ?? 필드를위해

길드 vs 길드 존
존2 이맵은 길드전을 위해 만들어졋고,각 길드는 정해진 시간안에
몬스터를 사냥하고 레어템을 획득할수있다. 더 많은 경치,돈을 얻기
위해 많은 길드들은 이곳을 두고 피터지는 전투를 벌일겄이다

학살존 맘대로죽여도되는존
존3 자기를 뺸 나머지 유저들은 적,혹은 동맹이 될수도있다
이곳은 아무를 위한곳도아니다, 끝이없는전투 보스의 아이템,경치를
위한겄이다

몬스터와의 대결, 만약 모든몬스터를 물리친다면
HERO라는 칭호가 부여될겄이다

나머지는 귀찮아서 못하겠어요
오타는 애교

Comment '2'
  • ?
    Radeon 2009.03.18 20:24
    고맙습니다 ^^
  • ?
    하이브리드 2009.03.19 11:09
    헉 이거 내가햇어야하는데 도몬형한테 스틸 당해버렸네 ..

형 테일즈로 1000만 안사주시면 계속 삐져잇을거임 ㄱ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4