조회 1795 추천 0 댓글 2
안녕하세요 ^^

지금 생각하고있는게 ..

썬 / 프리우스 / 에이카 인데요 ~

뭐.. 돈나가는건 적당히..? 나가고..

유무료 따지지 않습니다만 아이온은 쫌 극노가다고 와우는 제 취향이 아닌거같아요 ㅠ
인터페이스 좀 따져용..

딱봐서 좀.. 유아?틱한 그런 인터페이스는 절대사절입니다 ㅠ

제가 적은 3가지 게임 외에 추천해주실거있으면 부탁드리구요..
3가지중 하나도 추천 부탁드려요 !
Comment '2'
  • ?
    Alagon 2009.05.03 18:24
    아크로드~ 해보셨나요?? 그래픽도 좋구 미인들도 있구~+_+ㅋ 심한노가다성도 없구 (아이탬빼믄)
    뽀대 좋쿠~ ㅋ 한번 들어가서 플레이 해보세요 요즘 신썹도있어서 ~ㅋ
  • ?
    공포 2009.05.06 00:17
    에이카도 해봤고 프리우스는 지금 하고있구요..썬은 뭐 30까진가 키워봤는데요..

에이카는 우선 최적화가 잘되있다지만 그만큼 열라게 부자연스러워요..점프부터 해서..
    막 돌같은것도 점프해서 넘어가고 해야 재밌는데 그것도 안되구요..
    그냥 전체적으로 봤을 때 게임이 부자연 스럽습니다...때리는것도 어정쩡 하고;;
    그리고 반복퀘하면 무쟈게 졸리실꺼예요...

그리고 프리우스는 ...요세 서버통합해서 물건팔고 사고 하는 마을보면 사람많구요
    문제는 렉이랑 팅 같은데요..전 아직까지 사람많은데 가면 물론 렉은 걸리지만
    팅이나 이런건 거의 안팅겨봤구요...
    프리우스하시려면 사양은 그래도 중간이상은 되야 하실 수 있구요
    퀘스트같은것도 초보자들이 하기쉽게 지도상에 다 표시되구..
    무엇보다 가장 좋은건 케릭터 움직임이 자연스러워요 와우나 아이온 에 비하면 좀 떨어지긴 하지만
    그만큼 자유롭습니다..벽올라가고..뛰어내리고...밟고 올라가고..
    그리고 제가 탈것있는 게임을 무지좋아하는데 탈것도 있구요..페로 라고;;
    케쉬도 있지만 돈주고 사서 하는것도 나쁘지않아요

썬은 제가 오베 하자마자 해본거라 기억이 잘;;
    던전식으로 하는건데요 제가 했을 당시에는 사람이 부족해서 던전도 잘 못돌고 그랬던거 같에요
    (방을 만들고 그 방에 참여해서 던전을 도는 형식..) 던전말고도 또 필드에서 몹잡는것도 되더군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4