조회 3901 추천 0 댓글 19
아는 여자애랑 같이 겜을 즐겨왔는대...
알투비트만 같이 하다보니 ㅠㅠ 지루해서~
텐비하다 둘다 -_- 사람이 너무 없어서 때려치고...(시간대가 한국으로 아침대라)
둘이 파티하면서 같이 놀만한거 추천해주세요~
유저수도 좀 적당히 있는걸로...(텐비처럼 적지도 그렇다고 많지도...)
캐릭외형은 완전 쭉쭉빵빵 이쁘거나 -_- 아니면 아기자기한거(여자애가 싫어함 다른건...)
무료면 좋구요~~ 하루 1~3시간 플레이하기 좋은걸로!!
Comment '19'
  • ?
    윤아♡ 2009.05.22 11:31
    와우가짱임.
  • 향이 2009.05.22 11:52
    #윤아♡
    제외게엠에...와우가 -_-;;
    엘프류좋아함 여자애가...아니면
    메이플처럼 단신에 귀여운거...
    와우는 그리고 둘이 하기도 벅차보이고 ㅋㅋ;;
  • ?
    눈사람 2009.05.22 12:40
    다른사람을 제외하고 같이 하실꺼면 더....던파?;;
  • ?
    도야지 2009.05.22 15:12
    마비노기도 괜찮구요...예쁜거 좋아하신다면 프리미엄 캐릭터 카드정도는 질러주셔야할듯...인간이든 엘프든 꾸미면 다 이쁘긴하지만(컨셉을 개그로 잡지 않는한...) 자이언트 여캐가 쭉쭉빵빵하죠. 음, 라테일도 괜찮을 것 같네요.
  • ?
    도야지 2009.05.22 15:18
    루니아 전기...역시 나쁘지 않겠네요...음...다른 것도 좀 있는데 사람이 좀 있는거라 하셔서 ㅎㅎ 여자친구분하고 즐겁게 게임하시길~ :)
  • 향이 2009.05.23 10:09
    #도야지
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이시내!!
  • 도야지 2009.05.23 09:52
    #향이
    여자인 친구 :)
  • 향이 2009.05.23 09:00
    #도야지
    하하...감사합니다 -_-;;
    근데 여자친구는 아닙니다...
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.05.22 16:10
    go stop 온라인
  • ?
    o현o 2009.05.22 17:58
    테일즈위버?
  • ?
    reversee 2009.05.24 10:42
    타르타로스 어떻습니까?

솔플이든 두명이든 사냥은 할만하구요,

케릭들도 다 아기자기합니다.

나온지 몇달안됬는데 평이 나쁘지도 않고,캐쉬템은 곧 나온다는소리만..아바타로
  • ?
    karas 2009.05.24 15:28
    마비노기 짱임........
  • ?
    Alagon 2009.05.26 15:40
    실크로드?? 아니면 아크로드?? 뭐 씰도 여자분들 좋아하시고 ..ㅋ
  • ?
    카즈마-종박 2009.05.26 17:18
    아이온
    여자분은 천족 님은 마족 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    눈사람 2009.05.26 17:27
    앞으로 여자 친구가 될~여자~~~~친구 인가 =ㅇ=음흠 부럽구나 /ㅅ /
  • ?
    스나이퍼 2009.05.26 17:49
    마비노기가 진리죠...
    제가 아는 실친만 해도 여자애들 14명이 플레이하능...
  • ?
    닉네임이뭐죠 2009.05.26 18:54
    라테일
  • ?
    교통안전요원 2009.05.29 23:59
    카즈마// 댓글보고 푸훕 했습니다 ㅎㅎ 절 가입하게 만드시는군요 !! 여자분은 천족 남자분은 마족 즐거운
    피터지는 사랑 싸움을..
  • ?
    마지막왕국살려내라 2009.07.24 00:53
    섹스요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4