조회 3335 추천 0 댓글 30
제가 오늘 친구들과 지하상가를 갔어요
옷을 구경하고 있었는데
뒤에서 고등학생되보이는 녀석들이 한 7명정도 퍼져서 뒤에 붙어서 따라오는거에요
저하고 친구한테 어디학교냐고 물어봐요
친구가 학교를 알려줬어요
근데 갑자기 어느상점 아줌마가 뛰어와서
뒤에서 이녀석들이 쫓아오는거 봤다고 삥뜯을려고 하냐고 하면서 자기 가게에서 몇분 있으라고 하더 군요
그래서 아 착한 아줌마다 하고 쫓아갔죠
친구는 거기서 옷을 몇벌 샀어요
아는 애들이냐고 물어보니깐 중3 이라고 해요
그리고 우리가 택시 타고 간다니깐 어디서 내릴거냐고 물어봐요 도림사거리라고 말했죠
그때 까진 아무의심이 없었어요
갈때 아줌마가 거기에 그 녀석들이 있을꺼라고 다른 길로 가는길을 알려줬어요
그래서 거기로 갔어요 잘가고 있었는데 그녀석들이 보여서 존나 튀었어요
근데 그녀석들이 계속 쫓아와요
그래서 우린 택시 한대를 잡아서 도림사거리 가나요 물어보니깐 안간데요
그래서 존나 또 뛰었죠
아 안되겠다 해서 또 다른 택시를 잡아서 사정말하고 아무대로나 가주세요 하고있는데
옆에서 그새끼들이 손을 뻗어서 멈추라고 하는거에요 그래서 아저씨한테 제발 가주세요 했더니
아저씨가 자기도 그런 경험있다면서 가주시는거에요
그래서 도착한다음에 집에 갔죠
근데 친구가 문자로 우유를 사러 도림사거리로 나갔는데
그새끼들이 오토바이 타고 우리학교로 가는걸 봤데요
아 지금 존나 무섭네요 ㅠㅠ
어떻게 해야하죠 ㅠ
Comment '30'
  • ?
    추억은 2009.05.30 21:49
    중3짜리한데 쫄아서 ..

님은 몇살이신진모르겠지만

그냥 맞고 돈버세요 ㅋㅋ

다구리빵맞으면 100만원 거뜬합니다 진짜 ㅋㅋ

겁내지마요 뭐가무서움 오토바이타면 다 양아치새끼고 싸움잘함 ?

아니잖아요 결국 베짱넘치고 돈많은놈이 쌘거임 ㅋㅋ 걍 때릴려하면맞고 돈버시고

아니면 오해일수도있으니 당당하이 다니셈 ㅋㅋ 요샌 진짜 세상좋아서 맞기도 힘들더구려
  • 카즈미 2009.05.30 21:56
    #추억은
    얼굴은 중3이 아니라 고3
  • ?
    울타리 2009.05.30 22:02
    몇살이신지는 모르겠는데
    그냥 때리면 맞으세요
    그리고 일단 먼저 부모님께 말씀드리시고..
    그놈들 얼굴 확실히 기억해논후에 학교 수소문 하고 이름,핸드폰번호 등
    잡다한 정보 다 받아적고 경찰신고후에
    그녀석들과 합의를 하시던지 아니면 그냥 감방보내시던지
    마음대로.

상황종료.
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 22:04
    어딜 맞든 목을 잡아야 한다

목은 찍어도 안나온다.

본인의 나이가 고 1,2,3 이라면 자신의 얼굴에 불만을 가져야 한다

( 중 3안테 시비 받을 정도로 어려 보이는건 충분히 문제 거리가 된다)

하지만 본인이 갑이거나 어리다면

일단 가서 맞자

중3이 암만 때려 봐야 안죽는다

( 간혹 급소를 때리는 어이없는 것들이 있다 하지만 중3도 급소는 안다)

관자 어쩌고를 맞으면 사람이 죽는다

사실이다 하지만 본인은 그부위를 뒤돌려 까기로 뒷꿈치에 맞아보았지만 죽지는 안았다

단지 그 핑계로 공고를 다닐 뿐이다

위가 아니라면 맞고보자 집단 폭행이면 한동안 용돈 걱정은 없어 질것이다

뭣도 아니고 잘못 걸리면 중 3 아이들은 강제 전학을 가야할지도 모를 판이였다
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 22:09
    그리고 또한가지 요즘 중학교 오토바이는 개나 소나 닭이나 꿩이나 다 타고 다닌다 본인 동네만 해도 오토바이 안타

본 중학생이 없을정도로 짜증나게 만이 타고 다닌다

하지만 주위하자 그꼴을 보는 고등 학생들은 날을 잡고있다.

( 중학생 이 오토바이를 타고있다면 의심 부터 하자 일단 붙잡고 보자

중학생이 무슨 돈이 있다고 오토바이를 사겠는가 [ 간혹 지돈으로 산다 간혹] 100에 80은 키박스 폭파 시키고 타는 거다

그거 신고 해서 주인 찾아 주는거만으로도 용돈 걱정은 사라지게 된다)
  • ?
    킹콧구멍 2009.05.30 22:09
    아줌마의 행동이나 끈질기게 따라오는걸로 봐서..

일단 부모님께 사실대로 말을 하는게 좋겠네요..
  • 담배끊은아기 2009.06.01 03:40
    #카즈미
    아줌마가 무슨 ㅋㅋㅋ 나이먹은 사람이믄

그딴 중학생들보고 쟤내 도와줘야겠다고 생각하는사람은 없을듯
  • 카즈미 2009.05.30 22:44
    #킹콧구멍
    왠지 짜고치는 고스톱 같아서..;
  • ?
    마스터 2009.05.31 02:58
    그녀석들 다니는 학교만 확실하게 알면

그냥 맞아주고 합의금 엄청나게 챙길수 있습니다 ㅎㅎ
    이빨이라도 나가는날엔 수백만원 거뜬 ㅋ

맞는게 겁난다면 휴대폰으로 112에 콜한다음에 소리지르는방법도 있죠ㅎ
  • ?
    장난감 2009.05.31 05:52
    몆대 맞으시고 신고하시면 돼는데

그후에 보복등 걱정돼시면 경찰에게 말해보세요

무슨일인지 먼저 알아보세요~;;
  • ?
    Fate천상 2009.05.31 10:15
    그래서 옷은 인터넷으로..ㅡ.ㅡ
    요즘 동대문같은 곳 가면 상가 주인들이 붙잡고, 돈 다 쓸때까지 팔아먹는다는군요...
    안사면 때린다고....불만제로 보고 깜짝 놀랐다는...예전엔 호객행위는 했어도 그러진 않았는데...훔
  • 카즈미 2009.05.31 19:11
    #Fate천상
    저도 그거 보고 깜짝놀랐어요 -_-;
  • 만화인 2009.06.02 02:44
    #Fate천상
    헐 안산다고 때리는건 뭐지.... 구경만하는것도 못하나...
  • ?
    Demon 2009.05.31 14:05
    그냥 쌩까셈
  • 카즈미 2009.05.31 19:10
    #Demon
    헐 ㅋ-
  • ?
    거성 2009.05.31 18:08
    맞는 사람이 이기는 세상입니다....
    무슨 잘못을 하던간에, 맞으면 무조건 100만원 이상은 나오더군요..
  • ?
    거성 2009.05.31 18:13
    근데, 걔내들이 왜 오늘 학교감? 일요일아님?
  • 카즈미 2009.05.31 19:10
    #거성
    모르겠네여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소녀시대 2009.06.01 01:36
    리플들이 무조건 맞고 돈벌라고 하시는데...그게 말이 쉽지;;

동물도 맞기 싫어하는데..하물며 인간이야;;;

나같으면 친한친구 몇명한테 도움 청해서 그냥 학교끝나서 뒷산올라가서

다이다이하것네 경찰서 가도 일단 님하고 친구분들은 금방 풀려나요

아줌마 증인 내새우면 되니까
  • ?
    건빵제품 2009.06.01 03:39
    읽다가 도림사거리라고해서 심장이 떨렸네요 ㅋㅋㅋ

도림동이 저희 동네인데...

신길동에 사시나봐요?

대림중이세요???
  • 카즈미 2009.06.01 23:20
    #건빵제품
    이번에도 땡;
  • 건빵제품 2009.06.01 22:36
    #카즈미
    그럼 문래중?

그럴리는 없고...
  • 카즈미 2009.06.01 21:06
    #건빵제품
    대림중은 아니네여 ㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2009.06.01 03:40
    지하 상가라고 하셨으니... 영등포역에 있는 지하상가 일것이고... ㄲㄲㄲ
  • 카즈미 2009.06.01 23:20
    #건빵제품
    전 신길동이랍니다
  • 건빵제품 2009.06.01 22:35
    #카즈미
    도림동에 사는 사람으로써 기본 이죠 ㅋㅋ 무슨 동에 사세요?
  • 카즈미 2009.06.01 21:06
    #건빵제품
    헛 아시네
  • ?
    Jessica 2009.06.01 12:48
    어차피 그런애들은 성인되면 잉여잉여
  • ?
    헐랭구 2009.06.01 22:46
    걍 우르름 몰려다녀서 무서운거뿐이니까

걍 남자라면 한번 부딪혀보는 것도 괜찮잖아

그딴 조그만 양아치새끼들한테 쫄아서 피해만 다니면 평생 피해만 다니게 될꺼니까
  • ?
    킹콧구멍 2009.06.04 00:48
    온프엔 개쎈사람들 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4