아마........업겟죠.
Comment '3'
  • ?
    천왕 2009.05.28 06:37
    생산, 제작, 채집이 아주 비중이 큰 게임이 하나 있습니다.
    '크로스 게이트' 인데요. 현재 한국내 정식썹은 존재 하지않습니다.
    프리썹이 10개 안쪽으로 존재하고있는데요.

먼저 위 3가지의 능력들...

채집계 : 광부 , 나무꾼 , 사냥꾼
    제작 : 검직인 , 도끼직인 , 창직인 , 활직인 , 지팡이직인 , 나이프직인 , 부메랑직인
    갑옷직인 , 투구직인 , 부츠직인 , 옷직인 , 모자직인 , 구두직인 , 로브직인 , 방패직인
    생산 : 약재사 , 조리사
    기타 : 무기수리공 , 방어구수리공

질문자가 원하시는 직업이 저정도로 존재하구요.

각랭크 ( 재료의 렙 , 제작템의 렙 , 생산템의렙 ) 에 따라 제작물품이 다르구요.
    총 10랭크까지의 제작품과 퀘스트를 통한 레시피 획득으로 제작품을 더 늘릴수있구요.
    각 랭크 제작품당 A계열물품 B계열 물품이 존재하구요.
    제작품의 능력치또한 ??~??라는 식의 범주가있구요.
    리버스라는 퀘스트를 통해 리버스 스킬과 조합하셔서 제작하시면 능력치가 더 올라가시구요.
    제작품에 보석을 박아서 더 능력치를 올리실수도있구요.

한번 직접 느껴보시는것도 좋을꺼같네요.

네이버검색 : 튜아 , 크로스게이트온감
    위 두싸이트에서 간간히 프리썹 홍보가 올라오고있구요.
    현재 크로스게이트정식썹을 운영했던 킹덤회사가 잘못하여 흘린 클라정보들로
    프리썹이 돌아가고있는데 일본 스퀘어에닉스 측에서 소송을 걸어온상태라
    조심히 운영중이라서 찾기가 힘드실수도있구요.
  • ?
    루시 2009.05.28 07:02
    울티마 온라인
  • ?
    karas 2009.05.29 09:53
    거상 ㄱㄱ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 1257 Next
/ 1257