조회 372 추천 0 댓글 7
이제 고2되가는 놈입니다...
앞으로 공부를 할려고 마음먹었는데
그 전에 운동을 하고싶어요...
헬스-뭐 이런거 말고 적절한 운동방법 없나요?
에휴...
미소녀를 끊겠다고 결심했고...
이젠 미소녀를 끊었습니다.
그런데 문제는 미소녀를 끊었지만 야한건 못 끊었다 이거죠...
에휴...오늘 엄청난 자료 한개 발견하고 다 다운받고...
인생 이렇게 막살면 안되는데 말이죠...
저의 작은 푸념입니다...
제가 실생활에서는 야한거 보는 티를 잘 안냅니다...
후후후...-_-
Comment '7'
  • ?
    하늘다람쥐 2005.01.16 16:18
    아령하나 사셔서 운동하면 될텐데요...

아령으로 이두삼두 할수있으니까..

그담은 집에서 윗몸일으키기, 팔벌려서 굽혀펴기.
    이정도만해도 충분하겠네요. 운동도 너무 과도하게 하면 오히려 역효과니. 아령은 30개씩 3셋트정도 하면되겠고요..팔굽혀펴기도..
    30회3셋트. 그리고 윗몸일으키기는 꾸준히해야합니다.
    하루 하고나면 근육이 뭉쳐서 아프실텐데요..꾹참고 일줄간 하시면
    안아프실겁니다. 근육은 운동으로 푸는게 최고거든요.
    이정도만 하셔두..뭐 몸짱 되겠네요..
    아.. 더 큰 효과를 기대하시면 운동전 우유한컵 마시고
    운동후 계란 노른자 뺀뒤 2개정도만 먹어주시면 한달내에
    울긋불긋한 몸매를 감상하실수있겠네요^^;;
  • ?
    김씨아 2005.01.16 16:23
    아싸 우유한컵이 아니라 한통도 먹을수 있어요!
    고맙습니다~!
  • ?
    무한포옹 2005.01.16 17:02
    야한건 어쩔수없죠..

너무 중독되지 마시고.. 일주일에 한번?? 정도..;;

• ?
    생갈치1호 2005.01.16 18:17
    전 헬스다니는데..헬스다니다가 집에서 아령이나 윗몸이르키기 할려니까 별로인것같아요; 헬스는 근육이 생기는곳을 집중적으로 운동하는데.. 헬스 다녀보세요
  • ?
    엄마밥줘염 2005.01.16 19:48
    자기 소게란에 여자아이 하는 행동이;;;므흣;;;;(삐딱한 생각 ㅋㅋ)
  • ?
    대통령 2005.01.17 09:44
    남자의 로망스를 끊으려고하다니.

개인적으로 신극진가라데 배워봤는데요 추천합니다..

일반 운동들보다 많이 힘들지만... 실전무술이다보니

-_-인생살아가는대 도움이 될것이오!!
  • ?
    B+na! 2005.01.18 12:58
    검도도 괜찮구요... 간단하게 음악도 괜찮을꺼 같아요!! 딴따라 로 ㅡ_ㅡ ;; 운동을 하세요 농구 같은..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4