아는 홈페이지 정모에 가서 열심히 노는중에;;

정말 이쁘신분이 계셔서 어쩌어쩌 하다가

연락처를 알아냈습니다;

문제는 거기서부턴데 제 핸드폰이 고장나서

문자보내는 홈페이지가서 문자를 어떻게 메신저 아이디 알려주고

추가해 달라고 했거든요;;

근데 소식이 없습니다 두둥............

으악!! 괜히 엄마핸드폰으로 이상한 이야기만 지껄이고

이렇게 흐지부지하게 넘어 갈수없습니다

어떻게든 그분이랑 사귀고 싶습니다

방법을 좀!! 알려주세요!!

Comment '12'
  • ?
    무상 2005.01.15 19:46
    태클- 연예가아니라 연애.

만약 젤렐렐님이 핵폭탄이면 불가능 할 것 같아요. (순수버전)
    If 젤렐렐 were the Nuclear, he couldn't see the She again.
    아하하하하...! 나는야 자랑스런 솔로부대!

우선 만나자고 하는 것이 좋지 않을까요?
  • ?
    로망스 2005.01.15 20:09
    ↑위트 재미있게 쓰시네. 재밌었어요.

Thus 무상 thought 젤렐렐 wasn't nuclear.
    if구문은 현재사실의 부정이니깐-_-

후후-_- 오래만에 재미있었습니다.

우리 모두 일어를 씁시다.
    영어 싫어싫어.

아, 정작 중요한 얘기는 못했네;
    참을성이 중요하죠. 참을성 있게 버텨 보세요^ㅡ^
  • ?
    방콕 2005.01.15 20:19
    ...모두 일어를쓰자구요 -ㅅ-??;;;;

난 일어든 영어든 싫고 한글이제일조아 +_+;;;

흠......전 연애를 안해봐서 모르겟삼..
  • ?
    긴지 2005.01.15 21:09
    일어도 나쁘지 않다고 봅니다만!!!!???
  • ?
    ~life 2005.01.15 21:48
    으잉? 무상님 말 맞는 거 같은데..
    만약 핵폭탄이었다면 그녀를 다시 보지 못할 것이다..
    if가 부정이니까 핵폭탄이 아니므로 다시 볼 수 있다..
    앙.. 솔로부대라고 해놓고 만날 수 있다고 -_-
  • ?
    치우 2005.01.15 22:14
    크악 양키말 그만@!

• ?
    조대매너협회 2005.01.16 00:27
    어느정도 연애를 해봐서 알지만...
    님께서는 지금실수를 하고 계시는데요
    무턱대고 다가가지마십시요...
    천천히 젠틀식으로 다가가는게 최우선책입니다.
    그리고 예쁜여자일수록 눈이 높기마련입니다..
    얼굴에 자신이 없으시다면 포기하십시요
    그리고 문자를 허구한날보내지마십시오
    처음에는 즐깁니다..허나 오래됄수록 질려서 무시하게돼죠
    그리고 한가지더!!! 인터넷상에서 만난사이는 오래갈수업습니다.
    온라인상의 여인을 기다리지마시고
    주위를 둘러보시고 살펴보세요 훨씬더 좋은 인연이 있을지모릅니다
  • ?
    압박교주 2005.01.16 07:07
    야..야..양..양키말의올인
  • ?
    반월의왕자s 2005.01.16 14:54
    크..큭..-__-;;

• ?
    똥10구3켜 2005.01.16 15:55
    인터넷 상에서 만나는 것은 아는 친구 아니였으면 그냥 가볍게 만나는 것뿐입니다.
    너무 빠지지 마세요.
    인터넷 요것, 요물입니다 요물! ㅋㅋㅋ
  • ?
    아크 2005.01.16 17:08
    연예라면 연예인은...OTL
  • ?
    天地壞滅 2005.01.17 22:56
    일어는 좀 쓰기가 ;;.. 왠지 거부감이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4