아 헬프 -_-미 ㅠ ㅠ

조회 370 추천 0 댓글 13
아 안녕하세요 ㅠ
여기 글처음올리네요 ㅠㅠ

제가 메신져를하는데 -_-; 어느날 갑자기 전화가와서는
널 좋아하는사람인데 -_- 이러면서 -_-;; 메신져로
제 프로필을 보고 나는 그쪽이 맘에 든다고하면서 -_-;;

제가좀 내성적이라서 ; 여자애들이랑은 말을 거의 안하는 편이거든요
근데 갑자기 전화와서는 -_-; 이것저것 물어보더니

자기 사진을 보네준다는거에요 -_-;; 몇분뒤 문자한통이왓는데 -_-;;
ㅇ ㅏㅇ ㅏ -_-;; 보통수준에서 좀 떨어지는듯한...;ㅠ

그거 본뒤에 술자리에서 폰만진다고 밧데리를 빼서 수거해버리
더라구요 -_-;; 아 폰 켜기가 두렵삼...ㅠ 어떻게해야될지 ㅠㅠ
전화왓을때 물어보니깐 제아가는 동생이랑 똑같은 학교랑
같은나이라서 -_-;; 신경이 쓰이는데 ㅠ 어케해야되요 ㅠ
Comment '13'
  • ?
    고구리리 2005.01.03 10:27
    ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ -_- 편한 꿈자리가 하루 였습니다 ㅠ ㅠ
  • ?
    렌치사마。 2005.01.03 10:51
    아아 글이 이해가 안되는ㅠㅠㅠ
  • ?
    elite 2005.01.03 10:51
    성격을 바꾸십시오...

• ?
    버몬트。 2005.01.03 10:52
    얼굴이 보통수준에서 떨어지면...........
  • ?
    『♪』 ~* 2005.01.03 12:36
    얼굴 괜찮음 당장 !!
    아..아.. ;; ㅋㅋ
  • ?
    치우 2005.01.03 14:11
    하악 하악

• ?
    ™김동완™ 2005.01.03 14:20
    번호를 바꿔버리세여

• ?
    리볼버 2005.01.03 14:46
    떨쳐 내고 싶다는거에요? 아니면 사귀고 싶다는거에요?
    ㅡ.ㅡ;; 떨쳐내고 싶다면 . 쉽죠 나쁜이미지 보이기.
    전화 키고 있는다음에 전화하라고 해요.
    그럼 여보세요 하는 타이밍에 한마디 하십쇼,
    하~악~하~악... 그럼 또 여보세요 합니다.
    그럼또 하악~하악~하악~ 그럼 민망해서 끊어버립니다.
    이런식으로 안좋은 이미지를 보인다거나
    아니면 남자답게 한마디!! 나 좋아하는 사람있어.
    미안하다 ^^; 하면서 얼버무리기! ㅋ
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.03 17:42
    떨쳐버리고 싶다면 과감히 연락하지 말라고 말하세요.
    그럼 쉽게 떨궈 나가질 겁니다.
    그래도 질기게 군다면 확실하게 나쁘게 인상을 주세요.
    아마 님은 연락하기 싫은듯 하네요.
    이런건 확실하게 하세요. 혹시 행여 나중에 자기가 좋아하는 이성친구나 혹은 인간관계가 넓어질때 그 사람이 방해가 될 수 있습니다.
  • ?
    대한건아 2005.01.03 23:08
    대가리를 품으로 달고다니냐.공부좀해라 찌질이 폐인놈들아
    머리딸린지식갖고는 나부랭이 거리지마라.
    그런여자는 받아주지말라는거다.
    받아준다? 그여자는 널 이용한다 널 돈으로 보인다는거지. 어쩌면.

남자자식이 그렇게 내성적이냐? 남자면 남자답게 욕을해서라든지 매너있게 상황에맞게 처리하는언어구사력이 있어야지
    너같은찌질이는 처음봤다 수고해라 찌질이.
  • ?
    산타 2005.01.04 14:38
    대한건아// 또물어보자.. 자신은 대가리를 폼으로 달고다는게 아니며, 공부는 잘하느며, 폐인은 아니느며, 머리딸린지식가지고 있는건 아니며, 머리딸린지식갖고 나부랭이 거리는건 아니며, 그런여자를 받을 여자나 있으며, 그여자에게 이용안당할 자신있는가하며, 자신에게 여자한테서 빼앗길 돈이나 있으며, 자신은 남자며, 자신은 남자자식이며, 자신은 남자자식이 그렇게 내성적인지하며, 남자면 남자답게 요갈자신있으며, 매너있으며, 상황에맞게 처리할수있으며, 상황에맞게 처리하는 언어구사능력이 있으며, 자신은 찌질이가 아닌지 묻고싶다..
  • ?
    절규 2005.01.06 18:36
    걍 싫다구 말해요
    그 분이 돈쫌있으면 돈좀 빨아 먹구
    해어지시구요
    전 가난해서 이렇게 돈을 모읍니다 ==;
  • ?
    사랑했기에 2005.01.06 18:51
    헉 절규님 제비군... 제비는 다리 부러뜨리구 부쳐주면+_+

나한테 복덩이가+_+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4