조은 답변좀.. ~ ㅠ

조회 367 추천 0 댓글 7
제가 좋아하는 애가 있거든요..
근데 걔친구한테 제가 걔를좋아한다구 문자를보냈는데
제가 좋아하는애두 봤데요..-_-;
물론,믿거나 말거나..
방학하고 제가 아침마다 전화해서
굿모닝 !~ 이러면 안녕 이라구 웃으면서 말해주고 그랬는데
뭐 잡소리 하구 그랬는데
걔가 핸드폰이 뺐겼어요..
그후로 집으로 전화해서 하는데요..
통화하면 막상 잡소리나 농담이나 하다 끝나구
그러는데.. 고백하기는 쪼옴 그렇구 ;
걔도 아마 제가 자길 조아하는걸 아나봐요
제가 너 혹시 내가 걔한테 보낸문자중에 엄청 중요한게 있었는데
봤어 ?
이러면 엄청중요한게 뭔데 ? 이러면서 웃고
그니까..;; 하튼 엄청 중요한거야..나름데로.. 봣냐?
이러면 글쌔 ~ 이러면서 또 웃고
그러는데
흠..그여자애가 절 좋게는 보는걸까요?
글고 전화하고서는 무슨얘기를 하는게 좋을까요 ? ㅎ

누구나 그렇듯이.. 저역시
이런 고민이 생기는군요..훗..;
좋은 답변 부탁드립니닷 !! ㅠ
Comment '7'
  • ?
    프리지안 2005.01.02 22:37
    걸렸네요,....어떻게 아침마다 전화를 해서 인사를 하는 그런 티나는 행동을- -; 그리고 그런 정성으로 ~ 계속 대하셨다면 ~ 왠만하면 고백해도 받아줄듯 한데...? 아침에 전화해서 이래요~
    이질문의 대답에 따라서 ~ 앞으로 아침에 전화로 인사를 할수도 있고 못할수도 있어~
    그러면 뭔데 그러겠죠~
    나랑사귀자~ 그래요 >_< 차이면 난감......전화할생각마시길..
    성공하길빌어요 ^^성공예깜 90%
  • ?
    고백하기 전에 신중히 생각하시길,
  • ?
    ♀복길이♀ 2005.01.02 23:40
    여자분이 알고 있는데 새침하게 아닌척 하시는거같네요 ㅎ;;
    서로의 공통점 같은걸 얘기하거나 그런거있잖아요 관심사같은거 그런 화제로 얘기하는것도 좋을거같은데...매일 뭘 얘기할지 그런거 생각하다가 스트레스 받아서 머리카락 빠지니 너무 고민하지말아용~;;
  • ?
    봉팔씽♥ 2005.01.03 10:15

전화로 그런 애기 하시눈 분들이라면 ,

고백 해두 받아 주실뜼 .

전화루 , ㅎㅏ~ ~~~` 하 ~~~~~ 하 ~~

해죠요 - .-

좋아함.
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.03 17:30
    느낌이 괜찮네요.
    왜냐하면 문자로도 고백받고 연락 안하거나 어색해하는 여자분 많거든요.
    그 여자분은 웬만한 이상의 호감을 지니고 있나 봅니다.
    약간은 무언가를 기다리는 듯 합니다.
    직접 고백받는 것을 기다리는 것인지,
    아니면 무언가 속사정이 있는것인지......
    우선은 계속 평소처럼 연락하면서 그 여자분의 느낌을 나름대로 체크해보세요. 이 체크라는 것은 무작정 본론을 꺼내는 것이 아니라 대화 내용도 일상적인 것에서 약간의 +아주 약간의 + 요인을 더한것으로 하세요.
    약간 마음에 걸리는 것은,
    문자를 직접 본 것이 아니라 좋아하는 애가 도중에 봤다는 것인데... 사실인지 아닌지는 모르겠네요..

ps) 여자분 연기 잘하시네요^^ 저도 예전엔 이럴때가 있었는데 확실히 하지 않아서 자연소멸되었죠. 아마 확실히 했더라면 몇년이더라도 행복했을텐데... 시기 잘 정하세요^^
  • ?
    대한건아 2005.01.03 22:59
    찌질이들은 아무것도모른다. 허접같은놈들...
  • ?
    산타 2005.01.04 14:44
    대한건아// 또묻자.. 자신은 찌질이가 아닌지 확실할수있으며, 아무것도모르는게 아닌지하며, 허접같은놈이 아닌지 묻고싶다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4