조회 772 추천 0 댓글 9
여자친구 생일날 머해주죠?!?!? ㅠ ㅠ

하필 여친생일에 저희 보충수업시작하는날입니다.. 그래서 .. 학교 나오지도 못하고..

머 좋은 이벤트나 그런거 있으시면 좀 가르켜 주세요.. 부탁드립니다. ㅠㅠ
Comment '9'
  • ?
    프리지안 2005.01.02 13:11
    학교못나오면 어떻게 이벤트를 한다는거죠? 학교내에서??- -?
    음 그럼.....평범하지만요 ~ 친구들동원해서 교실가은데에
    케잌이랑 준비해놓고 친구들은 폭죽같은거 들고~
    그담에 여친은 딴데있다가 오라그래서 - -;교실불꺼놓고 오면은~
    케잌에 촛불만 있을꺼 아니에요?그럼 그상황에서
    생일축하노래부르고~ 여자가 뻘쭘하게 서있으면
    뭐해 불꺼야지~ 하고 웃어주는겁니다-0-
    선물은 알아서~
  • ?
    여유찾기 2005.01.02 15:18
    위에분 아직 사겨본 경험이 없는듯 ㅡ_ㅡ;; 평범하지만 친구를 동원에서 교실가운데 케잌준비? 평범? 하핫,,,

여자는 사소한 선물하나에도 감동하는게 여자에요.....둘이서 오붓하게 이야기하다 12시돼면 여자친구에게 자그만한 선물을 나눠보는게 어떨가요
  • ?
    그놈은멋있나 2005.01.02 16:14
    이런...! 같은학교가 아니랍니다.. ㅠ ㅠ 생일 그냥 좀 댕겨서 일요일이나 이런날 해두 됄까요?? ㅠ 도움좀 주세요..
  • ?
    하늘이되어 2005.01.02 16:21
    그학교로 케익이나 꽃바구니를 택배로 보내심이...ㅡ.ㅡ;
    덤으로 편지와 함께...
  • ?
    프리지안 2005.01.02 16:38
    여자가 아무리 만족한데도~ 남자로서는 아무리 해줘도 - - 더해주고싶던데~
  • ?
    치우 2005.01.02 17:32
    많은사람들 앞에서 감동을 주는일을 하면

여자는 뻑갑니다
  • ?
    대한건아 2005.01.02 18:51
    사소한선물에 감동하다니요^-^ 제가 남친있는여자애들한테
    물어봤습니다
    사소한선물에도 감동하나고
    뭐라고하는지아십니까?
    아니 욕을하면서 돈없는놈이랑 다시는 안사귄다고하는데요?
    그리고 자기보고 우리영화보러가자고 하는건좋은게 영화관가서
    우리 뭘볼까? 라는남자놈들은 지지도록 싫어한답니다^-^
  • ?
    낭만변태 2005.01.03 08:43
    모르는척 하고 있으시다가요. 꽃을 .. 공개적으로 준다면 -_-

큰 효과를 보실 수 있습니다.. -_- 그런데 반면에...........

역효과가 일어난다면.. 여자친구가 쪽팔려서 뛰쳐나가겠죠...;

저는 -_- 아직 안해본 방법입니다만.. =ㅅ=;
  • ?
    영원토록.. 2005.01.10 18:04
    ㅎㅎ 정리하자면 작은것도 좋지만
    크면 더좋다 인거같네여-0-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4