조회 472 추천 0 댓글 10
나이 밝히고 시작할께요~
저는 중3입니다 16이요~
제가 사귀는애는 한살어린 후배여자입니다.
중3 시절 시작하자마자
얼마안되서 여자에 궁해서..
그여자애랑 한번사겼는데요..
그때는 별로더라구요 그래서 깨졌습니다.
그리고 한 한달? 쯤 있다가.. 다시 그여자애를
좋아하게됬는데 그여자가 인기가 쫌 있는편이라
딴남자랑 또 사귀고 있었거든요..
그래서 6개월 가량 짝사랑했습니다.
별짓다했습니다.사물함에 사탕넣어눴고, 신발닦아주고,신발정리,
신발끈묶어주고ㅡㅡ그러다가 결국 사겼습니다.
지금사귄지 70일쯤되었는데요..
애가 쫌 소심하고 조용한편이긴 한데..
좋아한다는표현한번 안하고..
보고싶다 ~좋아한다 ㅡㅡ그러면 닭살이라고 그러고..
이제 졸업이 얼마안남았는데요
졸업하고나서 그여자애가 우리학교올때까지 기다릴꺼거든요.
근데 그여자가 절 좋아하고는 있는걸까요??
여자애가 절좋아해줘야..제가 기다릴수 있는거잖아요..
걔는 절 안좋아하는데 저혼자 기다리면..
혹시 혈액형이나 별자리별 성격같은걸 필요로하실것 같아서
이것도 적습니다-0-(A형 ,천칭자리)
Comment '10'
  • ?
    초변퉤 2005.01.01 00:03
    ㅡㅡ; 그런게 닭살이라 생각하시면 안되죠 ..
    남자도 때에따라 애교가 필요한거랍니다 ..
    한번 물어보세요 ~ 술먹은 척 전화를 해봐도 좋습니다 ..
    나 좋아하냐구 .. 나 보고싶지 않냐구 ..
  • ?
    프리지안 2005.01.01 00:05
    저 정말 거짓말 못하는 성격이라..;;
    그거 하다가 막 웃어버릴지도........
  • ?
    초변퉤 2005.01.01 00:11
    ㅡㅡ; 그럼 진짜 술을 드시던지요 ..
  • ?
    프리지안 2005.01.01 00:20
    저는........안취할정도로만 먹어서........ㅜㅜ;

• ?
    세타 소지로 2005.01.01 00:22
    그냥...이말만...화이팅요 ^-^
  • ?
    스이긴토 2005.01.01 04:29
    염장질 질문은
    안받아주는
    스이긴토
  • ?
    겜초고수 2005.01.01 09:33
    취하게 술먹고 전화해서 물어보셔여~~~~~~~이게 젤 좋을듯
  • ?
    프리지안 2005.01.01 10:44
    ㅜㅜ; 다 감사합니다 답변ㅋㅋㅋ 100일날 데이트 화려하게 하고 그 후에 물어보려고요~그냥
  • ?
    百發百中 2005.01.01 23:05
    스이긴토님이랑 동감합니다 (-.ㅡ)乃
  • ?
    『♪』 ~* 2005.01.02 17:38
    ㅎㅎ
    여자애들은 느끼한거 디게 시러해여 .
    제 칭구놈도 어떤 애 좋아한다고 막 귀엽다구 하는데
    여자애들이 막 뒤에서 변태라구 하구 저런애랑 왜 노냐구 하구..-0-
    걍 부담스럽지 않을정도로만 하는것이..^^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4