조회 377 추천 0 댓글 12
제가 약각 주걱턱이거든요

앤간해선 잘 티 안나긴 하지만..

아랫니 약간 부분적으로 약간 윗니보다 나왔어요.

왼쪽이 ...

그래서 가끔 주걱턱의 기미가 보이긴 하는데

특히 사진찍을때 말이죠..

친구가 장난으로 폰으로 사진 찍고 나서

주걱턱 처럼 나오면 정말 제 모습이 싫은데..

턱이 좀 긴편이에요 그리고..

이런말 하긴 뭐하지만 ㅡㅡ

제가 생각하기에 제 얼굴이 주걱턱인거랑

턱 긴거 빼면.. 괜찮다고 생각 되거든요..

님들은 주걱턱인 사람보면.. 어떻게 생각하시나요

전 정말 보기싫은데..;
Comment '12'
  • ?
    봉팔씽♥ 2004.12.31 22:23
    주걱턱이 , 턱이 네모난거?
  • ?
    惡의깡 2004.12.31 22:40
    턱이 나온거죠.. 윗니보다 아랫니가 앞으로 나온거요..
    전 많이는 안나왔는데.. 그래도 가끔 그래서 .....
  • ?
    방콕 2004.12.31 23:27
    주걱턱 고칠려면 어떻게해요~???

저도 주걱턱인데 아직 조금 밖에안튀어나오지만..

어떻게해요?? 어떻게고치지?
  • ?
    惡의깡 2004.12.31 23:38
    저도 궁금해여 ;;
    아마 수술해야 할거 같은데...
    집안 형편이 넉넉한거도 아니고..
  • ?
    프리지안 2004.12.31 23:52
    사람얼굴이 다 잘생기고 잘날수도 없는거 아닙니까~?
    얼굴은 쪼금.......이상하시더라도(쿨럭;;죄송;)
    딴거는 잘할수있지 않으세요~??
    솔직히 첫인상에는 얼굴이 많이 기억되지만~
    님께서 성격좀 활발하게 여러친구와 어울리고 하면~
    얼굴보다는 성격을 보지 않을까........요.....?;;
  • ?
    하늘이되어 2005.01.01 00:06
    주걱턱 고칠수 있습니다...문제는 돈이죠..돈...
    턱교정시술이라는게 있는데 이게 치아교정이랑 비슷하죠...
    하지만...치아교정보다 비쌉니다...저도 치아교정해서 아는데..
    치아교정은 청소년을 기준삼아...300만 정도 들고요...턱교정은
    자세히는 모르겠지만 제 사촌중 하나가 치아교정중에 턱이 틀어지는 바람에 턱교정까지했는데 거의 1000만정도 깨졌다는소리 들었습니다. 제 친구놈중에도 중학교때 턱교정한놈이 있는데...그놈도 돈 많이 깨졌다고 하더군요...하여간 고칠순 있습니다...문제는...
    돈이지요...- _-a
  • ?
    치우 2005.01.01 09:58
    주걱턱이요? 말

• ?
    걸인아놀잨 2005.01.01 13:18
    주걱턱 인사람들 보면 양택조 가 생각 난다는..ㅡㅡ;
    양택조 주걱턱 맞나여?ㅡㅡ;
  • ?
    호석기사 2005.01.01 19:48
    주걱턱이라고 신경쓰지마세요. 주걱턱이 컴플렉스여도 여자를 꼬시는 방법은 얼마든지 있습니다. 그런걸로 걱정하지마세요.
  • ?
    대한건아 2005.01.02 10:18
    능력없으면 못꼬셔요~
    여자들은 바가지라서
    돈아님 택도안봐~
  • ?
    『♪』 ~* 2005.01.02 17:39
    주걱턱이라..흐으으으음..........;;;;;;;;;;
  • ?
    베타족?짱~ 2005.01.08 02:46
    제후배중에 주걱턱 일명 스크림이라고 재미있는놈 하나가 있는데
    그놈 여자 만날꺼 다만나고 할짓 다합니다 외모가 다가 아니니
    걱정마시구 힘내세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4